/ sábado 15 de julio de 2023

¡Como en familia! en Antojitos La original comida mexicana

Es uno de las cocinas más especiales por sabroso, buen precio y céntrica ubicación en Plaza Juárez

La comida mexicana siempre será un deleite y más cuando no hay oportunidad de degustar en casa. Esa, es la clave de Antojitos La original comida mexicana, ubicada en domicilio conocido, porque es seguro que cualquier pachuqueño la conoce, incluso hasta foráneos.

Desde hace 14 años se encuentra en el mismo lugar, en el número 122 de los portales de Plaza Juárez. Afuera con su comal, señal buenísima, porque las tortillas son frescas y calientitas.

Enrique Miranda, originario de Pachuca, es el propietario y él, con sus 20 años de experiencia en el ramo, sabe perfectamente que quiere el cliente, por eso es de los pocos negocios que puede presumir de una estabilidad sin igual. En Pachuca, no cualquiera lo logra.

Pan, tortillas, pollo y carne, son básicos de todos los días. Diario deben adquirirse para ofrecer calidad al comensal, que bien sabe distinguir si es pasado o no.

Se especializa en comida corrida con sus cuatro diferentes guisados y tres sopas diferentes cada día. Agua de sabor natural, sus tortillas de comal y sobre todo, sus deliciosas salsas picantes que, aunque usted no lo crea, también son un éxito, sobre todo en clientes hombres que gustan enchilarse.

También ofrece desayunos, pero prefiere avocarse a la comida, incluso uno de sus hijos, Lalo, estudia gastronomía y en un futuro podrá tener el honor de manejar esta cocina, una de las más apreciadas por los pachuqueños.

Después de la comida los favoritos son los antojitos con los tacos dorados, morelianas, chalupas, chilaquiles, enchiladas, pero nunca quesadillas, aunque parezca increíble, nunca las pida porque no las hacen. Esto, por lo delicadas que son al prepararlas, es decir, los distintos guisados que todo buen mexicano conoce.

Don Enrique empezó en el negocio de la comida en el año 2001 en la cafetería de lo que fue el Hospital Niño DIF, en la calle Arista. Aquí fue capacitado de cómo debe atenderse al cliente, cada uno es uno mundo, todos son exigentes y de gustos variados, pero con los años se distingue.

Acá en Plaza Juárez ha tenido el privilegio de grandes amistades, políticos, deportistas, periodistas, todos ellos degustando su deliciosa comida con sabor a casa.


La comida mexicana siempre será un deleite y más cuando no hay oportunidad de degustar en casa. Esa, es la clave de Antojitos La original comida mexicana, ubicada en domicilio conocido, porque es seguro que cualquier pachuqueño la conoce, incluso hasta foráneos.

Desde hace 14 años se encuentra en el mismo lugar, en el número 122 de los portales de Plaza Juárez. Afuera con su comal, señal buenísima, porque las tortillas son frescas y calientitas.

Enrique Miranda, originario de Pachuca, es el propietario y él, con sus 20 años de experiencia en el ramo, sabe perfectamente que quiere el cliente, por eso es de los pocos negocios que puede presumir de una estabilidad sin igual. En Pachuca, no cualquiera lo logra.

Pan, tortillas, pollo y carne, son básicos de todos los días. Diario deben adquirirse para ofrecer calidad al comensal, que bien sabe distinguir si es pasado o no.

Se especializa en comida corrida con sus cuatro diferentes guisados y tres sopas diferentes cada día. Agua de sabor natural, sus tortillas de comal y sobre todo, sus deliciosas salsas picantes que, aunque usted no lo crea, también son un éxito, sobre todo en clientes hombres que gustan enchilarse.

También ofrece desayunos, pero prefiere avocarse a la comida, incluso uno de sus hijos, Lalo, estudia gastronomía y en un futuro podrá tener el honor de manejar esta cocina, una de las más apreciadas por los pachuqueños.

Después de la comida los favoritos son los antojitos con los tacos dorados, morelianas, chalupas, chilaquiles, enchiladas, pero nunca quesadillas, aunque parezca increíble, nunca las pida porque no las hacen. Esto, por lo delicadas que son al prepararlas, es decir, los distintos guisados que todo buen mexicano conoce.

Don Enrique empezó en el negocio de la comida en el año 2001 en la cafetería de lo que fue el Hospital Niño DIF, en la calle Arista. Aquí fue capacitado de cómo debe atenderse al cliente, cada uno es uno mundo, todos son exigentes y de gustos variados, pero con los años se distingue.

Acá en Plaza Juárez ha tenido el privilegio de grandes amistades, políticos, deportistas, periodistas, todos ellos degustando su deliciosa comida con sabor a casa.


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