/ jueves 7 de diciembre de 2023

Junior F.C. logra pase a la semifinal de Liga Regional de Tula

Disputará otro encuentro deportivo el próximo 10 de diciembre

Tula de Allende, Hgo.- El equipo deportivo Junior F.C. pasó a la semifinal en la Liga Regional de Fútbol Soccer Tula A. C tras ganar un encuentro con el conjunto El Cielito, con un marcador de 5-1, hizo la diferencia de manera global con 7- 2 en lo que fue la ida y vuelta.

El encuentro deportivo que sembró la pasión en las porras de ambos equipos se jugó hoy en el campo deportivo denominado El Hoyo que se encuentra en la colonia Iturbe de esta ciudad y al cual asistieron a presenciar muchos pobladores.

El árbitro casi al mediodía hizo sonar su silbato para llamar a los jugadores de ambos equipos, Junior F.C proveniente de la colonia General Pedro María Anaya de Tepetitlán apoyados por sus directivas técnicas, Viridiana y Lilian Edhai Jiménez Martínez y el deportivo El Cielito proveniente de la ciudad de los toltecas.

A los pocos minutos de que dio inicio el partido de fútbol, el equipo Junior D.C. se puso al frente con un gol de David Pacheco y poco después uno de los jugadores de El Cielito anotó el empate.

Integrantes de las porras de pie y apoyando a sus equipos cimbraron el lugar, el Junior F.C. despertó a su gente con el segundo gol que David Pacheco logró meter en la portería del equipo contrario.

Niños, niñas y personas adultas, hombres y mujeres oriundas de General Pedro María Anaya gritaron con fuerza el segundo gol que festejaron antes de irse al segundo tiempo.

Más tarde comenzó el segundo tiempo y fue cuando jugadores del equipo Junior comandados por los ex cruzazulinos Rogelio Chávez, Jairo Villeda, David Pacheco y Germán Rodríguez hicieron la diferencia en el juego.

David Pacheco y sin distracción anotó el tercer gol que iluminó el rostro de su porra y minutos después Osmar Jiménez marcó la diferencia al anotar el cuarto gol para el Deportivo Junior J.C.

Rogelio Chávez, exjugador del Cruz Azul y jugador del Junior F.C. cerró con el quinto gol que levantó de sus lugares a integrantes de la porra que literalmente saltó de gusto tras saber que pasaron a la semifinal que podrán vivir y jugar el próximo día 10 de diciembre, primeramente de ida en el campo que se encuentra en la colonia General Pedro María Anaya de Tepetitlán a las 3:30 de la tarde y de vuelta por aún por señalar.

Las directoras técnicas Viridiana y Lilian Edhai afirmaron en que el apostar al deporte es la mejor elección que se puede hacer para ayudar a los jóvenes y familias para que de manera sana vivan y disfruten de momentos que les pueden no solo llenar de salud, sino de buenos hábitos, disciplina y compromiso.

Atotonilco de Tula: Mujer es hallada sin vida pendiendo de una soga

Hasta el momento se desconocen las causas del posible suicidio; sin embargo, se especula pudo derivarse de un conflicto de pareja

Escuelas de Tulancingo han pedido pipas de agua a la CAAMT

El costo de cada unidad con capacidad de hasta 10 metros cúbicos es de 661 pesos

Aún sin definirse uso de antiguo hospital Tulancingo

Pese a que en ocasiones anteriores la ex subsecretaria, Alma de la Vega,  anunció que se usaría como Unidad Especializada para la Prevención y Atención de la Violencia Familiar y Sexual (UEPAVFS).