/ viernes 28 de mayo de 2021

Buen resultado en el juego de ida

La escuadra del SK Sport Street Soccer logró la igualada en el primer partido de los dieciseisavos de final

Prácticamente con estadio lleno, el pasado jueves se llevó a cabo el partido de ida de los dieciseisavos de final de la liguilla de la Tercera División Profesional, entre el Club Deportivo Yautepec y el SK Sport Street Soccer, en la ciudad morelense, en un juego de buena manufactura que quedó empatado a un gol.

El equipo profesional que milita en Tulancingo, plantó cara a los morelenses pese a que los rivales presentaban buena talla física y contaban con el apoyo de más de tres mil seguidores.

Desde el inicio del partido, los dirigidos por Hugo Bernal salieron a proponer, creando buenas progresiones a la ofensiva, comandados por el jugador número 10, Dany Rojas, quien en todo momento inquietó a los defensas rivales, insistiendo en el marco defendido por Yuatepec.

Ante la insistencia de los visitantes, fue el arquero del Yautepec quien destacó bajo los tres palos, dejando que el marcador en el primer tiempo se quedara en cero goles para ambos conjuntos.

En el segundo tiempo, Bernal movió sus piezas y ajustó la ofensiva, ingresando el “Roble” Blanco para presionar al equipo rival y también Octavio Botello; con el firme objetivo de traerse el triunfo a casa.

Fue al minuto 84 de juego cuando Botello filtró un balón que fue bajado con una recepción magistral por parte de Rojas, quien sin pensarlo tanto disparó fuerte y colocado, haciendo el gol que hizo explotar al graderío.

Cuando todo parecía que el resultado favorecería a los de Tulancingo, en el minuto 95, mediante un cobro de tiro de castigo por la banda izquierda y desatención de los SK, los locales tiraron al arco y el rebote fue aprovechado por ellos para empatar el marcador, provocando la algarabía y éxtasis de los aficionados morelenses.

El partido de vuelta será el próximo domingo, en punto de las 2:00 pm, en la cancha uno de la Unidad Deportiva Javier Rojo Gómez, con la confianza de que la gente de Tulancingo acuda para apoyar al equipo.

Tulancingo: Carambola sobre la México-Tuxpan

Tres vehículos colisionaron frente a la Plaza San Francisco la noche del miércoles 22 de mayo