/ jueves 8 de febrero de 2024

Atlético Tulancingo gana partido de ida

Contundente victoria en la semifinal de ida ante el ART.

Con un abultado marcador de siete goles a cero, el Club Soccer Atlético Tulancingo sacó una cómoda ventaja en el juego de ida de la categoría sub 10, del Torneo Central de Reservas, la tarde de ayer en la Universidad del Futbol y Ciencias del Deporte.

Los de Tulancingo se presentaban a este compromiso como favoritos, luego de marchar invictos en la fase regular y quedar en lo más alto de la tabla de posiciones de esta categoría.

En el primer tiempo, Axel Reyes se hizo presente en el marcador con cuatro anotaciones, y su compañero Diego Sauceda aportó uno más, para irse al descanso ya con una ventaja de cinco goles a cero.

Ya en la segunda mitad, los locales quisieron apretar y los dirigido por Hugo Bernal también bajaron un poco la intensidad, sin embargo, eso no impidió que Javier Segura ampliara el marcador a seis goles, y más tarde Oswaldo Duarte, hizo el último tanto que pondría cifras definitivas.

Prácticamente heridos de muerte, el equipo del Alto Rendimiento Tuzo tendrá que pagar la visita el próximo domingo a las 4:00 de la tarde en la cancha La Martinica de Tulancingo.

En esta categoría, el Club Soccer Atlético Tulancingo disputó 14 partidos en la fase regular, siete de los cuales los ganó y cinco empató, pero no conoció la derrota.

Cabe recordar que los campeones de los dos torneos que se disputan en cada temporada, podrán competir por una franquicia de Cuarta División B.

Tepeapulco: Abren boquete y perpetran millonario robo a tienda de conveniencia

Hasta el momento no se ha cuantificado el monto del hurto; robaron decenas de equipos de telefonía, electrónicos, dinero en efectivo, baterías para autos y otros artículos