/ domingo 13 de marzo de 2022

Pachuca le hizo diablura a Toluca

El representativo hidalguense regresó con un contundente triunfo por 0-3 del Nemesio Diez

Pachuca mantiene paso perfecto y sumó su cuarta victoria consecutiva, llegó a seis partidos sin perder y se mantiene en la parte alta de la tabla general, Toluca sufrió su tercer descalabro consecutivo y comienza a alejarse de puestos de clasificación directa a Liguilla.

Los dirigidos por Guillermo Almada quisieron sorprender al minuto seis, una llegada por sector derecho con Kevin Álvarez que disparó por encima de la portería rival; pasaron seis minutos y Víctor Guzmán recibió un pase dentro del área, hizo la finta para quitarse la marca y prendió un disparo que abrió el marcador.

Al minuto 14 Alexis Canelo buscó empatar el marcador con un potente disparo que desvió Oscar Ustari, tras cobrar el tiro de esquina, los locales tuvieron otra llegada con Daniel Álvarez que intentó con un tiro de larga distancia que también fue desviado.

Luis Chávez intentó ampliar el marcador con un tiro potente que pasó a un costado de la portería; Erick Sánchez dio otro aviso al rival con un tiro que pasó a un costado.

Los visitantes tuvieron otra oportunidad al minuto 40, El Pocho Guzmán disparó a portería y su compañero Gustaco Cabral desvió con la espalda el disparo.

En el segundo tiempo, Toluca perdió su oportunidad más clara al minuto 56, un centro que no conectó Camilo Sanvezzo frente a la portería Tuza; Braian Samudio hizo lo propio al minuto 61 con un disparo fuera del área que rechazó Ustari.

El representativo hidalguense respondió con una llegada, Romario Ibarra se metió al área por banda izquierda y mandó un centro que desvió la defensiva, el balón quedó en las manos del arquero Gustavo Gutiérrez.

Para el 70 de tiempo corrido, el recién ingresado Fernando Navarro recibió el balón dentro del área frente al arco y cedió el esférico para Nicolás Ibañez quien mandó el balón al fondo para el 0-2.

Los Tuzos tuvieron otra llegada, un centro para Fernando Navarro que conectó de chilena, el balón fue a las manos del arquero.

Yairo Moreno sentenció el encuentro al minuto 86, recepcionó el balón en tres cuartos de cancha y se perfiló al área rival y disparó a un costado del arquero para poner el 0-3 final.