/ domingo 13 de marzo de 2022

Carrera, titular en la derrota ante Kiel

El hidalguense tuvo un yerro en la primera anotación y fue "sacrificado" al 45´

El pachuqueño Nicolás Carrera tuvo su primera titularidad con Holstein Kiel en su visita al Hansa Rostock, en la 2.

Bundesliga alemana. Luego de su debut, la semana pasada, en la derrota ante el Paderborn 4-3, el defensor mexicano arrancó el encuentro como titular.

La suerte no le sonrió en primeras instancias al central hidalguense, pues apenas al cuarto minuto de juego Pascal Breier aprovechó un mal despeje del propio Carrera en un tiro de esquina, y definió con disparo raso, que el arquero no pudo contener.

A partir de dicho yerro, el dorsal 39 le dio la vuelta a la página y realizó buenas coberturas en defensa.

Lamentablemente para su causa, el hidalguense salió de la cancha al minuto 45, debido a que el entrenador, el alemán Marcel Rapp, decidió ser más ofensivo y pasó de cinco defensores, a cuatro. Para la segunda mitad, el equipo reaccionó y Alexander Muhling igualó el tanteador al 50´, tras una revisión en el ojo de halcón.

Tras ello, el encuentro se tornó de ida y vuelta, y al 68´ John Verhoek nuevamente entregó la ventaja al Rostock, pero tres minutos más tarde Calogero Rizzuto incrustó el esférico en su marco y empató los cartones.

Cuando parecía que todo llegaría a buen puerto, Hanno Behrens le entregó la ventaja al Hansa, al 81´, luego de un cabezazo en el segundo poste. Con este resultado, la situación con el Kiel no luce de lo mejor, pues descendió al sitio 13 de la clasificación, con 31 unidades, las mismas que su rival; sin embargo, el equipo no atraviesa un buen momento ya que cosecha cuatro derrotas en los últimos cinco partidos, y se acerca a la zona de descenso.

Tulancingo: Adulta mayor encuentra a su esposo sin vida en Napateco