/ viernes 31 de marzo de 2023

Fin de semana de tacos en Pachuquilla

Hay desde jabalí, los distintos cortes de carne roja, de chorizo, al pastor, de guisados, los de canasta, de barbacoa, carnitas, cecina…

Desde hoy, viernes 31 de marzo, se lleva a cabo la Primera Feria del Taco Pachuquilla 2023, donde el comensal podrá disfrutar de una gran variedad, desde las diferentes carnes hasta de guisos y los clásicos tempraneros como los de canasta.

Durante la inauguración, encabezada por Julio César Monzalvo, secretario de Desarrollo Humano y Social, así como el invitado especial, Joe Wyman, exbaterista de Scorpions, se enfatizó que la Feria es una gran oportunidad para gozarla en familia y con amigos. Una oportunidad única para comer lo más rico de la gastronomía mexicana.

De los tacos hay desde jabalí, los distintos cortes de carne roja cocinados a la parrilla, de chorizo, al pastor, de guisados, los de canasta, de barbacoa, carnitas, cecina…en fin, para todos los gustos, aunque sabemos, que los mexicanos no despreciamos ningún tipo de taco.

Los precios por taco van desde los 20 pesos hasta los 45 o 50, según sea el tipo de carne y tamaño de la tortilla, las cuales pueden ser de comal o de máquina. De las salsas, las roja y verde con su diferente sazón, según sea el caso.

Puedes acompañar con una rica cerveza artesanal bien fría, un pulque, refrescos, o lo que gustes. Al terminar, puedes adquirir una nieve de Oaxaca.

El pabellón está en la Plaza de la Justicia, remodelada en la actual administración municipal presidida por Israel Félix Soto y, cuyo espacio, es para el esparcimiento de los residentes y turistas que hacen un alto en esta cabecera municipal.

Son 44 expositores que provienen de Querétaro, Puebla, Estado de México, Ciudad de México y por supuesto de Hidalgo. Además de los tacos, hay cerveza artesanal, de otros productos elaborados de forma casera como jabones y joyería, las cuales se complementaran con actividades culturales y artísticas.


Desde hoy, viernes 31 de marzo, se lleva a cabo la Primera Feria del Taco Pachuquilla 2023, donde el comensal podrá disfrutar de una gran variedad, desde las diferentes carnes hasta de guisos y los clásicos tempraneros como los de canasta.

Durante la inauguración, encabezada por Julio César Monzalvo, secretario de Desarrollo Humano y Social, así como el invitado especial, Joe Wyman, exbaterista de Scorpions, se enfatizó que la Feria es una gran oportunidad para gozarla en familia y con amigos. Una oportunidad única para comer lo más rico de la gastronomía mexicana.

De los tacos hay desde jabalí, los distintos cortes de carne roja cocinados a la parrilla, de chorizo, al pastor, de guisados, los de canasta, de barbacoa, carnitas, cecina…en fin, para todos los gustos, aunque sabemos, que los mexicanos no despreciamos ningún tipo de taco.

Los precios por taco van desde los 20 pesos hasta los 45 o 50, según sea el tipo de carne y tamaño de la tortilla, las cuales pueden ser de comal o de máquina. De las salsas, las roja y verde con su diferente sazón, según sea el caso.

Puedes acompañar con una rica cerveza artesanal bien fría, un pulque, refrescos, o lo que gustes. Al terminar, puedes adquirir una nieve de Oaxaca.

El pabellón está en la Plaza de la Justicia, remodelada en la actual administración municipal presidida por Israel Félix Soto y, cuyo espacio, es para el esparcimiento de los residentes y turistas que hacen un alto en esta cabecera municipal.

Son 44 expositores que provienen de Querétaro, Puebla, Estado de México, Ciudad de México y por supuesto de Hidalgo. Además de los tacos, hay cerveza artesanal, de otros productos elaborados de forma casera como jabones y joyería, las cuales se complementaran con actividades culturales y artísticas.


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