/ martes 10 de noviembre de 2020

Tuzas regresaron con un punto vs. Monterrey

Su próximo compromiso es ante Atlas en el estadio Hidalgo

Como visitante, Pachuca se repuso de un marcador adverso y al final regresó con un punto tras empatar 2-2 con el actual campeón de la Liga MX Femenil, Monterrey.

Las locales metieron presión desde los primeros minutos, consiguieron un tiro de esquina al minuto 3 que cobró la ex de Valencia Mónica Flores, Rebeca Bernal remató de cabeza y Alejandra Martínez dio un segundo cabezazo que se fue por encima de la portería defendida por Paola Manrique.

Para el minuto 8 las Tuzas respondieron con una llegada, Viridiana Salazar se fue por banda derecha y se metió al área, dio un pase cruzado que remató Lizbeth Ángeles quien la quiso hacer de lujo y la arquera ex de Pachuca Alejandría Godínez rechazó el disparo.

Las regias fueron insistentes al frente, Christina Burkenroad recibió un pase adelantado por el lado izquierdo y se enfrentó a Manrique quien atajó el esférico; Mónica Desiree Monsiváis llegó en una jugada idéntica y mandó un disparo que no pudo detener la portera, Monterrey se fue adelante en el marcador al minuto 16.

Para el minuto 27, Pachuca respondió, Viridiana Salazar se hizo presente en el marcador, al minuto 27, una triangulación de Paola López, Lizbeth Ángeles y la goleadora de las Tuzas fue concretada por Virigol y se empató el partido.

Christina Burkenroad quiso recuperar la ventaja en el minuto 32 con un disparo que fue bien atajado por la portera Tuza.

En el segundo tiempo, ambos equipos salieron sin cambios de ambos lados crearon llegadas que no representaron mayor peligro para las dos porteras.

Al minuto 62 de tiempo corrido, Lizbeth Ángeles recibió un pase de Viri Salazar en la media luna y sorprendió con un disparo a la derecha de Godínez. Quien se quedó parada, las Tuzas tomaron ventaja por 2-1.

Monterrey aprovechó al minuto 74 una falta de Mónica Alvarado sobre Diana Evangelista, Monsiváis cobró desde el manchón penal y empató el partido al 75.

Burkenroad dejó ir la victoria, recibió un pase de Daniela Solís y con la portería enfrente, erró al disparar y el balón se fue por un costado; Monsiváis tuvo una más en tiempo agregado, pero Manrique evitó el gol.

DATO

24 puntos suma Pachuca tras disputar la jornada 15

DATO

Atlapexco: Muere persona tras volcadura en la carretera Álamo–Tamazunchale

Otra persona más se reporta grave en el Hospital Integral de la Huasteca Hidalguense

Elecciones 2024

Máynez en Tulancingo: visitará el municipio el jueves 23 de mayo

El candidato del Movimiento Naranja sostendrá un diálogo con estudiantes universitarios de la región

“La Mesita del Comedor”, película que aterró a Stephen King, llega a la Cineteca Tulancingo

El “maestro del terror” aseguró que “nunca has visto una película tan oscura como esta” y además dijo que “es horrible”

Elecciones 2024: ¿Primera vez que votas? Conoce el paso a paso para hacerlo

Votar es un proceso muy simple, ya que en todo momento los funcionarios te guían para realizarlo

Pendientes mil 500 traspasos de personal al IMSS Bienestar en Hidalgo

De los puestos a cubrir en ese modelo de salud pública, no hay ningún sindicalizado