/ martes 16 de abril de 2024

Tuzas le ganó 3-1 al Atlas en fecha 14

Por diferencia de goles se quedarán con el subliderato

Con doblete de Charlyn Corral y un gol más de Alice Soto, Pachuca regresó con los tres puntos y el subliderato de su visita al estadio Jalisco, donde venció 3-1 al Atlas para llegar a 32 unidades en el torneo Clausura 2024.

Sigue nuestro canal de WhatsApp

La goleadora de Pachuca Charlyn Corral hizo un primer intento con un disparo raso al minuto 4, la arquera Daniela Solera alcanzó a desviar el balón a tiro de esquina, la jugada no tuvo mayor trascendencia.

Para el minuto 10, Litzy Serna dio un primer aviso en la portería de Pachuca con un disparo de larga distancia que se fue muy lejos; en una siguiente jugada las locales tuvieron otra oportunidad con un centro para Marcia García quien no pudo rematar por la llegada de llegada de Ohale Osinachi.

Corral abrió el marcador al minuto 14 al sorprender a la portera con un disparo desde tres cuartos de cancha, el esférico pegó en el travesaño y se incrustó dentro de la línea de gol para el 0-1.

Catalina Usme también buscó marcar a su cuenta personal al minuto 18 con un disparo fuera del área que se fue por un costado de la portería rival.

Pachuca siguió insistente y creó una nueva oportunidad al minuto 28, una triangulación que dejó a Usme frente a la arquera, la zaga defensiva alcanzó a cortar la jugada.

En la recta final del primer tiempo Amanda Murillo dio un golpe al rostro a Brenda Ceren dentro del área, la jugadora de Pachuca fue amonestada y Paola García fue la encargada de igualar el partido desde el manchón penal al cobrar la falta marcada por la central Diana Pérez Borja.

En el arranque del segundo tiempo Corral dio otro aviso al frente con un tiro cruzado que se fue por un costado.

Atlas respondió con un centro al área que remató de cabeza Brenda Ceren.

Pachuca respondió con otra llegada de Corral que rechazó la portera, Alice Soto llegó para el contrarremate y mandó el balón por encima de la portería; Mónica Ocampo hizo otro intento al minuto 58, el esférico fue rechazado por la guardameta.

Alice Soto hizo otro intento fallido al minuto 76, un disparo desviado; para el minuto 84, Chinwendu Ihezuo dio otro aviso fallido y al 85, Corral marcó el doblete en el partido para ampliar la ventaja a 1-2 para las visitantes al quedar frente a la portera a quien de primera cruzó el disparo para superarla.

Ihezuo tuvo una oportunidad clara al minuto 89 al recibir un centro de Corral, remató de cabeza y el balón se estrelló en el poste. En tiempo agregado Alice Soto sepultó a las rojinegras al poner el 1-3 final.

Tepeapulco: Abren boquete y perpetran millonario robo a tienda de conveniencia

Hasta el momento no se ha cuantificado el monto del hurto; robaron decenas de equipos de telefonía, electrónicos, dinero en efectivo, baterías para autos y otros artículos