/ domingo 25 de febrero de 2024

Suma Atlético Tulancingo ante Teotihuacán

Primeros puntos logrados en esta segunda vuelta

El Atlético Tulancingo logró su primera victoria del año en la jornada 14 de la liga de Tercera División Profesional, tras superar por dos goles a cero a Águilas de Teotihuacán la tarde de este sábado en el estadio Primero de Mayo de Tulancingo.

Fueron unos primeros 45 minutos muy parejos, con defensas muy cerradas por parte de ambos equipos, lo que impidió que se abriera el marcador, por lo que se fueron al descanso empatados a cero goles.

En el segundo tiempo ambos equipos se volcaron hacia las áreas rivales en búsqueda de abrir el marcador, y las Águilas de Teotihuacán tuvieron la oportunidad de abrir el marcador con un tiro penal al minuto 63, el cual fallaron, manteniendo el marcador en ceros.

Por su parte el Atlético Tulancingo no perdonó y al minuto 64, en un cobro de falta por el centro del campo que ejecutó José Silva, el balón pasó de largo y entró al área de los del Estado de México para poner el 1 a 0 a su favor.

El golpe anímico por la falla del penal afectó a los de Teotihuacán, quienes no pudieron crear más jugadas de gol en el resto del partido.

Finalmente, Eder López puso cifras definitivas el rematar de cabeza un centro por la banda de la izquierda y darle el triunfo y los tres puntos al club Soccer Atlético Tulancingo.