/ lunes 19 de octubre de 2020

Santos rescató un punto ante Tuzos

La posibilidad de clasificar de manera directa a Liguilla se complica para Pachuca

Pachuca dejó escapar la victoria en su visita al TSM Corona en Torreón, Santos aprovechó una falta de primaria dentro del área para rescatar un punto y quedar 1-1 en la jornada 14 del TorneoGuard1anes 2020, aún pelearán los nueve puntos que restan por disputar.

En los primeros minutos del encuentro fue un ir y venir de ambos lados, los arqueros no tuvieron ninguna jugada de peligro, algunos centros al área de Pachuca y Santos que se quedaron solo intentos al ser rechazados por sus respectivas líneas defensivas.

En tiempo agregado los Tuzos tomaron ventaja, Luis Chávez se perfiló y prendió un potente disparo con pierna izquierda desde tres cuartos de cancha, el esférico se fue directo a las redes pese al intento de Acevedo quien nada pudo hacer para evitar la caída de su marco.

El gusto le duró poco a Pachuca, el equipo de Santos con un centro al área provocó que Miguel Herrera Equihua se abalanzó sobre Raúl Rivero, el árbitro marcó penal y Julio Furch cobró desde los11 pasos para empatar el encuentro 1-1.

Para el segundo tiempo, Santos tuvo la primera llegada de peligro, un centro para el autor del empate, pero Gustavo Cabral se atravesó para desviar el esférico a tiro de esquina, el mismo jugador de Santos tuvo una más al 57 con un disparo fueradel área, pero Oscar Ustari recostó acertadamente para quedarse con el balón.

En el minuto 74 Pachuca se fue al frente, Roberto Nurse se metió al fondo del área y mandó un pase al centro, el balón quedó frente a Víctor Dávila quien mandó el esférico al fondo de las redes, el árbitro ya había marcado fuera de lugar.

En tiempo agregado Carlos Orrantia se quedó a nada de marcar el gol del triunfo al rematar un centro proveniente de tiro de esquina justo frente a Ustari quien se quedó el esférico y evitó la derrota de Pachuca.

Tulancingo: Adulta mayor encuentra a su esposo sin vida en Napateco