/ jueves 3 de noviembre de 2022

Remonta y gana Sk Sport al CD Tulancingo

Partido pendiente de la jornada uno.

La tarde de este miércoles el Sk Sport FC derrotó por 2-1 al Club Deportivo Tulancingo en partido correspondiente a la jornada uno de la Tercera División Profesional en el estadio Primero de Mayo de Tulancingo.

Encuentro parejo y emocionante en los primeros minutos, al igual que un tanto ríspido, ya que ambos cometieron una buena cantidad de faltas.

El primer tiempo terminó empatado a cero goles, con jugada polémica donde el Club Deportivo Tulancingo reclamaba una falta en el área del Sk Sport, en su favor, sin embargo, el silbante no lo consideró así.

El segundo tiempo inició prácticamente de manera similar, con los dos equipos volcados a buscar el triunfo, urgidos de sumar puntos, ya que el Sk Sport venía de perder ante el Atlético Tulancingo, mientras que el Deportivo Tulancingo empató y sumó un punto extra contra Halcones Negros FC, en la pasada jornada 12.

Fue al minuto 67 cuando, Israel Barrera del Deportivo Tulancingo, sorprendió al arquero Sk, sacando un tiro desde atrás de la media cancha y techó a Salvador Ríos, para poner el uno a cero.

Se consumían los minutos y parecía que no llegaba el empate del Sk Sport, pese a su insistencia; sin embargo, ya con 10 jugadores el Club Deportivo Tulancingo debido a una expulsión, al 84, Said Olivares cobró un tiro libre que sorprendió al arquero del CD Tulancingo en su propio poste, y empató el marcador.

El Sk Sport cerró con mucha intensidad el partido, aprovechando la superioridad numérica, en un tiro de esquina al minuto 90, Juan Gámez ganó por aire y la mandó al fondo, para meter el de la remontada y poner cifras definitivas.