/ lunes 9 de marzo de 2020

Poxi FC se corona como nuevo campeón

Ganó 2-1 en tiempos extras a Poxindeje, en la Liga Distrital de Actopan

En encuentro cardíaco que se definió en tiempos extras, el equipo Poxindeje FC se adjudicó el título del futbol soccer de la Liga Distrital de Actopan, en primera fuerza, al vencer 2-1 a Poxindeje, en gran clásico disfrutado por alrededor de cuatro mil personas que se dieron cita al campo de El Rosario.

Los 22 jugadores saltaron al terreno de juego motivados por jugar la final, la cual se puso en marcha luego de la ceremonia protocolaria con honores a la bandera e himno nacional mexicano.

Apenas rodó el balón, todos se lanzaron en busca de mantener el control de la media cancha, la cual fue muy disputada con acciones espectaculares en ambas porterías.

Cuando transcurrían 22 minutos del tiempo, Raúl Bertín Hernández marcó el primer gol del encuentro a favor de Poxindeje, con este marcador se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, siguieron las jugadas cerradas, pues nadie cedía terreno para incrementar la ventaja, cuando faltaban dos minutos para finalizar el partido, se crea una jugada de peligro en la portería de Poxindeje, en donde un defensor metió la mano, falta marcada por el silbante como penal, que fue bien cobrado por Axel Villa, para empatar el duelo 1-1.

Dando paso a los tiempos extras, al minuto siete, David Jiménez realiza espectacular jugada y cayendo conectó potente disparo que se incrustó en la portería contraria para darle la ventaja, y a la postre el triunfo 2-1 a Poxindeje FC.

Al término de las acciones, Armando Pardo, presidente de la Liga Distrital de Futbol, acompañado de Ricardo Pardo, entusiasta promotor del deporte, premiaron a los ganadores.

Tepeapulco: Abren boquete y perpetran millonario robo a tienda de conveniencia

Hasta el momento no se ha cuantificado el monto del hurto; robaron decenas de equipos de telefonía, electrónicos, dinero en efectivo, baterías para autos y otros artículos