/ lunes 5 de junio de 2023

Pachuqueño, eliminado del Mundial en Argentina

El de la Bella Airosa perdió ante Uruguay

El portero pachuqueño que representa a Estados Unidos, Antonio Carrera, se quedó en los cuartos de final de la Copa del Mundo Sub 20 que se realiza en Argentina, luego de que el conjunto de las Barras y las Estrellas cayera 2-0 frente a Uruguay.

A pesar de que el equipo norteamericano llegó al compromiso con un récord perfecto de cuatro victorias, la celeste supo jugarle sin presión, y el estadio Único Madre de Ciudades, en Santiago del Estero, fue testigo del triunfo sudamericano.

Fue al minuto 21 cuando Anderson Duarte colocó el primer gol del encuentro, con un cierre de pinza, ante una jugada de De los Santos por la banda izquierda, y en los metros finales de la cancha cedió el balón al 9, quien solo empujó el esférico.

La oncena sudamericana mantuvo su dominio y los de las barras y las estrellas únicamente tuvieron esbozos al ataque que fueron controlados por la defensa de la garra charrúa.

Para la segunda mitad, la tónica no fue distinta, y los estadounidenses sufrieron nuevamente con De los Santos, quien hizo una jugada similar a la de la primera anotación, pero ahora fue Joshua Wynder, quien metió el balón a su propio marco, al 56´, para cerrar el marcador.

Los uruguayos enfrentarán a Israel en las semifinales, mientras que Italia hará lo propio con Corea del Sur.