/ miércoles 31 de enero de 2024

Pachuca remontó y ganó 4-3 al Atlas

El representativo hidalguense perdía por dos goles

En feria de goles, los Tuzos disputaron su primer partido del torneo Clausura 2024 como local y se presentaron con un triunfo por 4-3 ante los Rojinegros del Atlas en partido correspondiente a la jornada 4.

Atlas tuvo su primera llegada al minuto 5, un disparo de Aldo Rocha, el rebote cayó a pies de Edgar Zaldivar quien no perdonó y venció al portero Carlos Moreno para abrir el marcador.

Los Tuzos dieron su primer aviso al minuto 7, un disparo de Erick Sánchez que fue contenido por el arquero Camilo Vargas.

Un minuto después, los visitantes tuvieron otra llegada, Eduardo Aguirre amplió la ventaja con un disparo que superó nuevamente a Moreno para el 0-2 en el marcador.

Para el minuto 15, Salomón Rondón descontó para los locales con un disparo que pese al esfuerzo del guardameta, siguió su trayectoria a la portería para el 1-2.

Rondón tuvo otra oportunidad al minuto 20, un centro al área que no alcanzó a conectar frente ala portería, el esférico siguió de largo, el mismo jugador tuvo otra oportunidad al 24 y no perdonó, un disparo que se fue al fondo para el 2-2.

Pachuca tuvo otra llegada al minuto 34, un tiro-centro de Carlos Sánchez que desvió el portero a tiro de esquina, el cual no tuvo más profundidad.

En tiempo agregado Alan Bautista quedó frente al portero a quien mandó un disparo que no pudo contener, Pachuca dio la vuelta al marcador antes del descanso.

En el segundo tiempo Oussama Idrissi dio el primer aviso de peligro al minuto 56 con un disparo que exigió al máximo al arquero para desviar el esférico a tiro de esquina.

Pasaron dos minutos y los Rojinegros buscaron el empate, un centro al área que remató de cabeza Rivaldo Lozano para emparejar las acciones.

En tiempo agregado, Javier López remató un centro de cabeza para retomar nuevamente la ventaja, Pachuca ganó por 4-3 a los Rojinegros del Atlas.

Tepeapulco: Abren boquete y perpetran millonario robo a tienda de conveniencia

Hasta el momento no se ha cuantificado el monto del hurto; robaron decenas de equipos de telefonía, electrónicos, dinero en efectivo, baterías para autos y otros artículos