/ miércoles 5 de julio de 2023

Nieto y Corral, van por el oro en los JCC San Salvador

En futbol femenil, las jugadoras de Pachuca tuvieron actividad ante Centro Caribe Sports

Las jugadoras de Pachuca Karla Nieto y Charlyn Corral vieron actividad en el triunfo de la selección nacional de México femenil por 6-0 sobre su similar de Guatemala, que compite con el nombre de Centro Caribe Sports, en partido correspondiente a la semifinal de los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador, por lo que disputarán la final ante Venezuela para definir al equipo campeón y subcampeón de la competencia.

El partido para las aztecas inicio con un gol de vestidor que se dio apenas al primer minuto de juego, Jasmine Casarez mandó un centro al área que conectó Christina Burkenroad para abrir el marcador.

El segundo gol de la noche cayó unos minutos después por conducto de Kiana Palacios, un disparo al ángulo que fue imparable para la arquera rival al minuto 8 y tres minutos después, Jacqueline Ovalle recibió una falta dentro del área y se marcó falta, misma que cobró ella misma desde los 11 pasos para poner el 3-0 en el marcador.

Greta Espinoza cerró la cuenta en el primer tiempo con un cuarto gol al minuto 32, un remate de cabeza que sentenció al rival.

Para el segundo tiempo, Miah Zuazua había ingresado de cambio y en su primera intervención puso el 5-0 al minuto 74, finalmente, Charlyn Corral marcó su segundo gol con el Tricolor en los Juegos Centroamericanos al minuto 85, con el cual las aztecas consumaron el triunfo por 6-0 para avanzar a la final.

Atitalaquia: Hombre muere de un balazo