/ domingo 1 de octubre de 2023

Las Tuzas remontaron, ganaron 4-2 a América

Hermoso tuvo asistencias

Las Tuzas remontaron un marcador adverso de dos goles en contra y de la mano de Jennifer Hermoso y Priscila Chinchilla, le dieron el triunfo al representativo hidalguense por 4-2 ante América.

Las Tuzas buscaron la primera llegada por conducto de Priscila Chinchilla, se metió al área y trató de quitarse la marca, la zaga defensiva evitó mayor profundidad.

América dio un primer aviso sin mayor peligro y en su segunda llegada no perdonó, una llegada por sector izquierdo concretó Alison González con un disparo esquinado que no alcanzó Esthefanny Barreras, las visitantes tomaron ventaja al minuto 6.

Al minuto 17 Natalia Mauleón trató de incrementar la ventaja con un disparo que pasó apenas encima del travesaño.

Priscila Chinchilla tuvo otra oportunidad frente a la portería qué no pudo finalizar, las Tuzas desperdiciaron una llegada más.

Al 29 América amplió su ventaja, un centro al área que remató de cabeza Kim Rodríguez para poner el 0-2 en el marcador.

Las visitantes tuvieron otra oportunidad más adelante, el marcador se fue sin más movimiento al medio tiempo.

En el arranque del segundo tiempo Charlyn Corral hizo su primer disparo a puerta, la arquera Itzel González atajó el balón.

Para el minuto 49 de tiempo corrido, Jennifer Hermoso mandó un pase adelantado para Charlyn Corral quien se metió al área para puntear el balón y acortar la desventaja a 1-2.

América quiso recuperarse y respondió con un disparo que desvió Barreras a tiro de esquina.

Pachuca no bajó los brazos y al minuto 55 emparejó el encuentro, otra asistencia de Hermoso para Chinchilla que quedó frente a la portera para emparejar el encuentro.

Las visitantes dieron un aviso más al frente, el balón se fue por encima del travesaño.

Pachuca respondió con otra llegada, un pase filtrado para Corral, Itzel González salió a achicar para mandar a tiro de esquina el esférico.

Al minuto 64 las locales dieron la vuelta, un pase filtrado para Chinchilla qué culminó la jugada ante la salida de la portera.

Alice Soto amplió la ventaja de Las locales al 77, Chinchilla se metió al área por sector izquierdo y mandó un centro qué remató Corral, en el rebote Soto plasmó el 4-2 en el marcador.

Las Águilas intentaron acortar la desventaja en la recta final, un tiro de Sarah Luebbert que atajó Barreras, el marcador no se movió más.