/ jueves 11 de agosto de 2022

Irving Montiel con pase a internacional

Ganó el primer lugar en selectivo Nacional

En boccia, Hidalgo tendrá presencia en el clasificatorio World Boccia Intercontinental Challenger Cali, Colombia 2022, el para atleta Irving Paul Montiel obtuvo su boleto tras ganar en su categoría la tercera edición del Abierto Nacional de la Especialidad en Mérida, Yucatán.

En la categoría BC2, para atleta obtuvo el primer lugar y con ello es que se clasificó para el evento antes mencionado que se celebrará en el país cafetalero del 26 de septiembre al uno de octubre del presente año.

En la competencia, la delegación hidalguense ganó un total de cuatro medallas en la categoría BC2 varonil, el hidalguense Paul Montiel subió a lo más alto del podio seguido del sonorense Dubier Paredes Maroyoqui y en tercero Nahum García García, también de Hidalgo; mientras que, en la femenil Karina Martínez Sandoval, de Baja California y Denisse Padilla Martín, de Jalisco hicieron el 1 y 2.

En BC3 femenil, la hidalguense Tatiana Falcón Almaráz quedó en tercer lugar y fue superada por Rosa Flores Camacho, de Estado de México y Alejandra Islas Ibarra, de Jalisco; en varonil, Raúl Dan López, de Estado de México se impuso al hidalguense Miguel Sánchez Flores.

En la competencia celebrada en Mérida, participaron cerca de 80 para atletas de estados como Baja California, Ciudad y Estado de México, Nuevo León, Sonora, Puebla, Jalisco y Yucatán.

Tulancingo: Adulta mayor encuentra a su esposo sin vida en Napateco