/ sábado 27 de mayo de 2023

Hidalguenses, en la final sub 18 Toluca vs América

Cumplen su segunda temporada con las choriceras.

Las futbolistas tulancinguenses Ashley Domínguez, Evelyn Ruiz y Anayeli Rodríguez, cumplen su segunda temporada con el Club Deportivo Toluca, y disputan la final en la categoría sub 18, contra el América, a quien ganaron en el juego de ida un gol a cero. El de vuelta se disputa este sábado a las 11:00 horas en el Estadio Azteca.

En este torneo, en el caso de la delantera Ashley, la originaria de Metepec, Hidalgo, ha acumulado 253 minutos jugados en la fase regular y 45 minutos en la fase final; disputando ocho juegos en total, dos de ellos como titular.

Por su parte, Evelyn Ruiz, quien se desempeña como defensa lateral, ha disputado 297 minutos en la fase regular, producto de cinco partidos jugados, cuatro de ellos, como titular. Y en la fase final, hasta el momento, la originaria de Tulancingo de Bravo no ha tenido oportunidad de sumar minutos.

Por su parte, la defensora Anayeli Rodríguez, también originaria de Tulancingo, ha sido la más regular de las tres, con 376 minutos jugados, es decir, el 26.11 por ciento de minutos posibles. Aunque en la fase final tampoco ha tenido oportunidad de mostrarse, por parte del entrenador César Arzate.

El partido de vuelta se dará este sábado 27, a las 11:00 horas en el estadio Azteca; donde las Águilas buscarán remontar el uno a cero parcial, en el marcador global.