/ martes 25 de febrero de 2020

Fuerza Aérea se agenció el título

Superó 5-1 a Real Unión, en emotiva final

Desplegando un futbol de conjunto, el equipo Fuerza Aérea venció sin problemas 5-1 a Real Unión y se proclamó campeón del futbol soccer de la Liga de Pachuca.

Desde el inicio del encuentro los jugadores del equipo campeón empezaron a crear jugadas de peligro con un futbol totalmente ofensivo que puso en aprietos a la defensa del Real Unión.

Al paso de los minutos llegó el primer gol para Fuerza Aérea a través de espectacular jugada que dejó sin oportunidad a los jugadores de la parte baja del Real Unión.

La anotación motivó a los jugadores de Fuerza Aérea que continuaron hilvanando jugadas de peligro para incrementar la ventaja 2-0, después llegó la tercera anotación.

Con el control de la media cancha los campeones marcaron el 4-0, minutos después cerraron la cuenta 5-0, en plena recta final Real Unión consiguió el 5-1.

Para llegar a la gran final Fuerza Aérea eliminó a Atlético OP con marcador global 13-2 y Real Unión dejó fuera a Brasil Boka Sekas al ganar con marcador global 8-2.

El tercer lugar de la competencia correspondió a Brasil Boka Sekas al vencer 4-1 a su similar de Atlético O.P.

El campeón de goleo se lo llevó Edwin Bolaños de equipo de Real Unión con 32 goles.

Al término de las acciones, Rosalío Téllez, representante de la, Liga de Futbol Soccer entregó los premios a los ganadores.

Detienen a 3 funcionarios del actual gobierno de Hidalgo

Se trata de una directora general de la Secretaría de Hacienda y dos directores de área de la Semot; se ejerció acción penal

Elecciones 2024

Morena y PVEM sin confirmar asistencia a debates: INE Hidalgo

Para diputados Fuerza y Corazón por México, MC, PT adelantaron su participación

Campesinos del Valle del Mezquital logran acuerdo con Conagua

Después de cancelar dos veces la visita de los funcionarios federales, por fin se realiza recorrido por la rivera del Río Tula