/ domingo 9 de febrero de 2020

Barcelona y Street, campeones infantiles

Tuzos Agua Blanca Sub-13 llegó con apenas 9 jugadores, y tuvo que dar la batalla con solamente ocho de ellos

Los equipos equipos Barcelona Tulancingo y Street Soccer resultaron campeones en los juegos disputados la mañana y tarde de ayer.

Una de las sorpresas se dio en el partido de la Sub- 11, ya que luego de ir ganando en el juego de ida por dos goles a uno, Barcelona sucumbió por cinco anotaciones a dos ante Street.

Mientras que en la Sub-15 el juego estuvo por demás cardiaco, ya que Barcelona Tulancingo iba arriba por solo un gol en el partido de ida; y en el de vuelta, Tuzos Paraíso en el primer tiempo lograron la anotación; cerrando la defensa y buscando el gol para irse arriba en el marcador, sin embargo, no lo lograron y así concluyó el primer tiempo.

En la parte complementaría 10 minutos antes del pitazo final, nuevamente Barcelona se fue al ataque e hizo la anotación de la victoria dejando el marcador dos goles a uno.

En el cierre de la gran final en la Sub-13, Tuzos Agua Blanca llegó con solo nueve jugadores y un marcador de cinco goles a dos en contra; quedándose con ocho elementos, ya que el portero fue protestado por tener 15 años, después tuvieron un lesionado y aún así dieron la batalla ante Barcelona Tulancingo, que al inicio de las acciones jugaron sin concentración e incluso a los cinco minutos tuvieron un auto gol por un mal despeje de su portero.

Aunque el equipo de Tulancingo se quedó con la victoria al conseguir un gol en la segunda parte del encuentro para cerrar la cuenta por 5 a 2 anotaciones.

Pierde el control de su vehículo y casi cae a canal sobre la México-Tuxpan

La Cruz Roja trasladó al conductor herido a una clínica del IMSS en Tulancingo

Cuautepec: Tras salida de directora piden destitución de profesores del CAM 26

De las nuevas personas que hay en la plantilla, solo están conformes con el trabajo de tres

Con 250 personas arrancó marcha por dignidad en Tulancingo

Encabezada por Alejandro Rosas, recorrió calles en el centro de la ciudad y luego avanzó con destino a Pachuca sobre la México-Tuxpan

¿Lluvias o calor? Clima para el fin de semana en Tulancingo

El termómetro marcará hasta 28 grados centígrados en el municipio

Pide SNTE reactivación de Escuelas de Tiempo Completo

En su visita a Hidalgo el líder sindical nacional, Alfonso Cepeda, dijo que es una solicitud para el segundo piso de la 4T

Detienen a 3 funcionarios del actual gobierno de Hidalgo

Se trata de una directora general de la Secretaría de Hacienda y dos directores de área de la Semot; se ejerció acción penal