/ domingo 9 de febrero de 2020

No rompen el maleficio; Pachuca cayó ante Cruz Azul

Sigue sin poder ganar de visitante ante La Máquina

Pachuca visitó a Cruz Azul en partido correspondiente a la jornada 5 y regresó al camino de la derrota tras caer por 3-1 en el Coloso de Santa Ursula.

El primer tiempo no mostró mucho en ambos lados y si bien los dos equipos crearon algunas llegadas, nadie se hizo daño en los primeros 45 minutos.

Pachuca de las llegadas más peligrosas que tuvo en la primera mitad, fue un disparo lejano de Luis Chávez que se fue por encima de la portería de Cruz Azul.

Al 37' Jonathan Rodríguez hizo lo propio para la Máquina Celeste pero no tuvo éxito.

En el 42' Víctor Dávila remató en el área chica y el esférico se estrelló en el poste.

En los primeros minutos del complementario Dávila intentó otro remate que se estrelló de nuevo en el poste.

Luis Chávez intentó con un disparo que le funcionó y abrió el marcador, Pachuca se fue al frente.

Al 56' Santiago Giménez empató la pizarra para los de casa al superar a Alfonso Blanco.

En el minuto 74' tras revisar la jugada en la que 8. Pablo Ceppelini entró fuerte sobre nuestra 'Muralla', el silbante determinó expulsión para el cementero.

En el 80' tras revisar la jugada en el VAR, el árbitro marcó penal en favor de Cruz Azul y Jonathan Rodríguez convirtió el 2-1 desde el manchón penal

Con este resultado los Tuzos vuelven al camino de la derrota y ahora tendrán que preparar su partido de ida de Cuartos de Final de la Copa MX, la cual jugarán este miércoles a las 19 horas en el Estadio Hidalgo.

Posterior a este encuentro recibirán a Puebla la siguiente semana a las 17 horas, partido que están obligados a ganar, al ya sumar tres descalabros en el Clausura 2020.