/ jueves 2 de septiembre de 2021

Cuevas y Nieto en el 11 ideal

Aportaron para el triunfo por 6-2 ante Puebla el pasado lunes en el Estadio Hidalgo

Para la Liga MX Femenil el desempeño de dos jugadoras Tuzas fue suficiente para ser consideradas dentro del cuadro ideal de la jornada 7, se trata de Karla Nieto y Lucero Cuevas, esta última, refuerzo para este Torneo y que marcó un doblete en el 6-2 ante Puebla.

En lo que respecta a Lucero Cuevas, ingresó de cambio en sustitución de Viridiana Salazar al minuto 43 y en menos de un minuto con el toque de su primer balón marcó el cuarto gol de Pachuca y el primero en su cuenta, en tiempo de compensación se hizo presente de nuevo en el marcador con su segundo gol del partido.

Los números de la dorsal 19 fueron 60 minutos jugados, dos goles, una asistencia, un mano a mano ofensivo exitoso seis pases concretados en cancha rival con un 69 por ciento de efectividad en los pases.

Por su parte, Karla Nieto lideró el medio campo, jugó los 90 minutos, tuvo un 86% de efectividad en sus pases con un total de 44 acertados, una asistencia, una participación en un gol, un tiro a gol y siete balones recuperados.

Con este triunfo, Pachuca se puso por primera vez en el torneo en puestos de Liguilla al colocarse en el octavo puesto con nueve unidades y la goleada ayudó a poner su diferencia de goles en +2 para desplazar al noveno al propio Puebla

Policiaca

Atotonilco de Tula: Mujer es hallada sin vida pendiendo de una soga

Hasta el momento se desconocen las causas del posible suicidio; sin embargo, se especula pudo derivarse de un conflicto de pareja

Escuelas de Tulancingo han pedido pipas de agua a la CAAMT

El costo de cada unidad con capacidad de hasta 10 metros cúbicos es de 661 pesos

Aún sin definirse uso de antiguo hospital Tulancingo

Pese a que en ocasiones anteriores la ex subsecretaria, Alma de la Vega,  anunció que se usaría como Unidad Especializada para la Prevención y Atención de la Violencia Familiar y Sexual (UEPAVFS).