/ domingo 10 de marzo de 2024

Atlético Tulancingo golea a Deportivo Matamoros

La cuarta premier de Sk Sport hizo lo propio ante Panteras

Fue una jornada futbolera este sábado en el estadio Primero de Mayo de Tulancingo, primero con el partido en la Cuarta División Premier entre el Sk Sport FC y Panteras de Plata, donde los primeros ganaron por seis goles a dos, y más tarde en partido de la Tercera División Profesional, donde el Atlético Tulancingo goleó por ocho a uno al Club Deportivo Matamoros.

En el partido por la tarde de la Liga TDP, el Atlético Tulancingo empezó perdiendo apenas a los 5 minutos del primer tiempo, con anotación de Ronaldo Sánchez Monroy, número 30 de los “Chatarreros”.

Pero apenas dos minutos después, el mediocampista del Atlético Tulancingo, Julio Pérez metió un tiro centro que techó al arquero mexiquense, para empatar el marcador.

Enseguida vinieron poco más de 20 minutos de partido en el que ambos equipos no se hicieron daño, hasta el 34, cuando Said Parra Rangel, sacó un disparo de media distancia que se fue al ángulo derecho del arquero visitante para poner el 2-1.

El 3-1 cayó en un tiro de esquina por parte de Tulancingo, el cual llegó a remartar Samuel Sierra de cabeza para mandarla al fondo.

Antes de irse al descanso, en el minuto 41, Tadeo Mendoza llegó a contra rematar un rebote que dejó el arquero y de cabeza puso el 4-1.

Ya en el complemento, corría el minuto 54 cuando, en un tiro de esquina por el costado izquierdo, Tristán González se levantó para rematar de cabeza y poner el 5-1 en favor del Atlético Tulancingo.

Pero faltaban más, al minuto 61, nuevamente Julio Pérez entró al aire para rematar de cabeza un centro por el costado izquierdo y poner el sexto gol para los locales.

Todavía al minuto 73, en un centro por la banda izquierda, José Luis Silva remató para vencer al arquero y hacer el 7-1.

Ya cuando moría el partido, al minuto 89, nuevamente en un tiro de esquina por el costado de la derecha, nuevamente Julio Pérez remató de cabeza y mandó el balón al fondo para poner el 8-1.

Cuarta División Premier

Mientras que en el jornada 24 del Torneo Central de Reservas 2024, categoría Cuarta División premier, el Sk Sport FC recibió al mediodía a Panteras de Plata, a quienes vencieron por seis goles a uno.

Luego de un primer tiempo flojo, prácticamente en el último minuto de la primera mitad, apareció el delantero número 12 del SK, Jonathan Hernández, para hacer dos goles, uno tras otro prácticamente, y así poner el 2-0 antes de irse al descanso.

En la segunda mitad, el cansancio cobró factura a los visitantes y los de casa ampliaron el marcador a seis por uno, con un tanto más de Jonathan Hernández, Giovanni Flores de penal, Ángel Román y Ángel Herrera.

Más de 7 mil personas sin agua en Hidalgo

Son de los municipios de Chapulhuacán y Villa de Tezontepec; Conagua implementa pipas para dotarlos del recurso

Los misterios de la "La Sábana Santa de Jesús" en Pachuca

La exposición de tipo museográfico que ha dado la vuelta al mundo da cuenta del trozo de tela que se presume amortajó a Jesucristo

Hidalgo: Piden más seguridad en industria restaurantera

Se habla que por lo menos dos restaurantes hidalguenses sufrieron de cobro de piso en zonas de Tizayuca y Tula de Allende

Chapulhuacán: Usuarios del transporte público denuncian taxis piratas

Rafael Hernández Rubio, explicó que estos taxis piratas no cuentan con seguro contra siniestros

Tula de Allende: Indigentes habitan casas en obra negra para enviciarse

Así lo aseguró el delegado de la colonia El Salitre quien refirió que a raíz de esta situación se han registrado robos