/ sábado 2 de diciembre de 2023

A domicilio, vence Sk Sport FC a Bombarderos

Victoria que era necesaria para los de Tulancingo.

En partido correspondiente a la jornada 11 de la Liga TDP, el Sk Sport FC acudió la noche del viernes 1 de diciembre a Tecámac, para cerrar con una victoria la primera vuelta de la Temporada 2023-2024, imponiéndose por un gol a tres ante los mexiquenses, en el estadio Hangar de esta ciudad.

Los dirigidos por Juan Carlos Montiel sabían que el cerrar con una victoria era imprescindible para seguir en zona de calificación a la liguilla, y buscar un boleto al arranque de la segunda vuelta, en enero próximo.

El primero gol del encuentro fue para los de Tulancingo, al minuto 33, en los botines de Jonathan Hernández, quien sacó un disparo de zurda desde fuera del área que no alcanzó el arquero de Tecámac, pese a su vuelo hacia la base del poste.

Al minuto 37, Alexis Rodríguez recuperó un balón en el área rival luego de un disparo raso de Soto, y definió ante la salida del arquero en medio de sus piernas para poner el 2-0.

Ya en el segundo tiempo, Tecámac tuvo una clara al 50 del primer tiempo, en un remate de cabeza que salió por encima del arco.

Los mexiquenses tocaban constantemente la puerta del arco defendido por Denilson Díaz, y al minuto 55, Alejandro Márquez sacó un disparo por el borde derecho del área grande del Sk Sport, poner el 1-2 y acercar en el marcador a Tecámac.

Sin embargo, al minuto 77, nuevamente Jonathan Hernández recibió un balón filtrado en el área, y primer se quitó a un defensa con un recorte, para después definir de zurda pegada al poste derecho del arquero Briseño, y así poner cifras definitivas.