/ viernes 12 de julio de 2019

Tomó protesta Comité Pueblo con Sabor

Hay representatividad de ayuntamiento, academia, productores, sociedad civil, restauranteros, así como de tianguis y mercados.

La preservación, impulso y promoción de la gastronomía de Tulancingo serán encomiendas del Comité Pueblo con Sabor, ya instalado y cuya toma de protesta estuvo a cargo de Lorena Gómez Pineda, Directora General de Vinculación y Gestión Institucional de la Secretaría de Turismo.

En su carácter de anfitrión el presidente Fernando Pérez Rodríguez resaltó que en Tulancingo hay historias de éxito en el ámbito de la producción local, incluso con exportación.

“Es resultado de la cultura del esfuerzo como el que emprende esta administración en generar condiciones necesarias para la atracción de inversiones” eso dijo el ejecutivo local.

El mandatario local felicitó al Comité que estará presidido por el Secretario de Fomento Económico, Juan García Mellado.

Se dijo que la operatividad de este Comité tendrá un papel fundamental y de antemano se iniciarán actividades en este periodo vacacional de verano e igualmente se atenderá un cronograma de acciones a desarrollar en este segundo semestre del año.

La Directora General de Vinculación y Gestión Institucional de la Secretaría de Turismo, Lorena Gómez dijo que la encomienda del Gobernador Omar Fayad Meneses es orientar la política pública a lo local y en el caso del turismo convertirlo en una palanca de desarrollo, fortaleciendo la gastronomía de los municipios.

Atendiendo a los lineamientos del programa Pueblo con Sabor, el comité cuenta con representatividad de ayuntamiento, academia, productores, sociedad civil, restauranteros, así como tianguis y mercados.

Este Comité será evaluado de manera constante y en todo momento deberá cumplirse la encomienda para mantener el distintivo, otorgado a siete municipios del estado de Hidalgo.

En Tulancingo, más de 60 establecimientos están dedicados a los alimentos, de ahí que la administración municipal valore el apoyo del gobierno del estado para profesionalizar a quienes forman parte del motor económico del municipio y la entidad.

El Comité Pueblo con Sabor contará con capacitación continua pues al profesionalizar a los prestadores de servicios se favorece que exista hospitalidad y calidad en el servicio.

La preservación, impulso y promoción de la gastronomía de Tulancingo serán encomiendas del Comité Pueblo con Sabor, ya instalado y cuya toma de protesta estuvo a cargo de Lorena Gómez Pineda, Directora General de Vinculación y Gestión Institucional de la Secretaría de Turismo.

En su carácter de anfitrión el presidente Fernando Pérez Rodríguez resaltó que en Tulancingo hay historias de éxito en el ámbito de la producción local, incluso con exportación.

“Es resultado de la cultura del esfuerzo como el que emprende esta administración en generar condiciones necesarias para la atracción de inversiones” eso dijo el ejecutivo local.

El mandatario local felicitó al Comité que estará presidido por el Secretario de Fomento Económico, Juan García Mellado.

Se dijo que la operatividad de este Comité tendrá un papel fundamental y de antemano se iniciarán actividades en este periodo vacacional de verano e igualmente se atenderá un cronograma de acciones a desarrollar en este segundo semestre del año.

La Directora General de Vinculación y Gestión Institucional de la Secretaría de Turismo, Lorena Gómez dijo que la encomienda del Gobernador Omar Fayad Meneses es orientar la política pública a lo local y en el caso del turismo convertirlo en una palanca de desarrollo, fortaleciendo la gastronomía de los municipios.

Atendiendo a los lineamientos del programa Pueblo con Sabor, el comité cuenta con representatividad de ayuntamiento, academia, productores, sociedad civil, restauranteros, así como tianguis y mercados.

Este Comité será evaluado de manera constante y en todo momento deberá cumplirse la encomienda para mantener el distintivo, otorgado a siete municipios del estado de Hidalgo.

En Tulancingo, más de 60 establecimientos están dedicados a los alimentos, de ahí que la administración municipal valore el apoyo del gobierno del estado para profesionalizar a quienes forman parte del motor económico del municipio y la entidad.

El Comité Pueblo con Sabor contará con capacitación continua pues al profesionalizar a los prestadores de servicios se favorece que exista hospitalidad y calidad en el servicio.

Policiaca

Tulancingo: detienen a presunto responsable de la muerte de una menor

La noche del 24 de abril una niña de 7 años de edad recibió un impacto de bala y murió

Elecciones 2024

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Local

Tula: Pobladores exigen justicia por la muerte de un policía

Se manifiestan fuera de los juzgados penales de control en la colonia La Malinche

Local

Cineteca Tulancingo estrena “El niño y la garza” de Hayao Miyazaki: Fecha y horarios

Del director de Mi vecino Totoro, La Princesa Mononoke y El Viaje de Chihiro.

Local

Utilidades 2024: Este es el último día para pagarlas, checa cuánto te corresponde

¿Qué son exactamente las utilidades y quiénes tienen derecho a ellas? Aquí todo lo que necesitas saber

Local

SNTE celebra el Día del Educador y la Educadora con rifas y show de María José

En Hidalgo hay 305 educadores y 5 mil dos educadoras en inicial, preescolar, preescolar y preescolar indígena