/ domingo 9 de enero de 2022

Avanza Hidalgo en desarrollo

De estar ubicado en el décimo segundo lugar en el índice de desempeño en seguridad alimentaria y nutricional de la población en condición de vulnerabilidad y desarrollo comunitario, el estado de Hidalgo avanzó en 2021 al cuarto lugar nacional.

Así lo informó la Dirección de Alimentación y Desarrollo Comunitario del Sistema DIF Hidalgo, quien indicó que se cumple así parte de los objetivos perseguidos en la entidad de lograr el la seguridad alimentaria y nutricional y el bienestar comunitario. La dependencia refiere que, en la búsqueda de cumplir con este propósito, desde hace cinco años se implementaron políticas públicas, acciones y programas para el logro de objetivos y metas, siendo un eje transversal lo logrado en esta dirección.

Y puso como ejemplo que durante el 2021 la Dirección de Alimentación y Desarrollo Comunitario avanzó significativamente en los lineamientos del Sistema DIF Nacional y la entrega en tiempo y forma de los trabajos realizados de manera eficiente y eficaz que cumplen con las directrices establecidas en el índice de desempeño.

“Aunado a lo anterior se sumaron acciones de buenas prácticas llevadas a cabo en coordinación con los Sistemas DIF municipales, tales como la aportación de frutas y verduras frescas en los programas alimentarios”, refiere la dependencia de asistencia social.

De estar ubicado en el décimo segundo lugar en el índice de desempeño en seguridad alimentaria y nutricional de la población en condición de vulnerabilidad y desarrollo comunitario, el estado de Hidalgo avanzó en 2021 al cuarto lugar nacional.

Así lo informó la Dirección de Alimentación y Desarrollo Comunitario del Sistema DIF Hidalgo, quien indicó que se cumple así parte de los objetivos perseguidos en la entidad de lograr el la seguridad alimentaria y nutricional y el bienestar comunitario. La dependencia refiere que, en la búsqueda de cumplir con este propósito, desde hace cinco años se implementaron políticas públicas, acciones y programas para el logro de objetivos y metas, siendo un eje transversal lo logrado en esta dirección.

Y puso como ejemplo que durante el 2021 la Dirección de Alimentación y Desarrollo Comunitario avanzó significativamente en los lineamientos del Sistema DIF Nacional y la entrega en tiempo y forma de los trabajos realizados de manera eficiente y eficaz que cumplen con las directrices establecidas en el índice de desempeño.

“Aunado a lo anterior se sumaron acciones de buenas prácticas llevadas a cabo en coordinación con los Sistemas DIF municipales, tales como la aportación de frutas y verduras frescas en los programas alimentarios”, refiere la dependencia de asistencia social.

Policiaca

Apan: Detienen a presunto ladrón de herrajes ferroviarios

El sujeto fue encontrado con diversas piezas en mano y herramientas con las que se presume hurtó pernos y placas de acero

Local

Ventiscas en Hidalgo: ¿Qué son y por qué ocurren?

Cuando llega la temporada de invierno o los frentes fríos, la bella airosa sale a relucir, pues llega a provocar que se generen fuertes ventiscas.

Local

Un 12% de ropa se vende por plataformas, exhortan a verificar y regular

La Cámara Nacional de la Industria del Vestido pide que se trabaje en igualdad de circunstancias y que la ropa que entra al país pague impuestos

Local

Hidalgo, entre los estados con más permisos de paternidad: IMCO

La entidad se ubicó en el vigésimo puesto del índice de competitividad nacional

Local

Aumenta precio en kilo de huevo

De acuerdo a algunos comerciantes las altas temperaturas causan que las gallinas produzcan menos

Local

La venta de cháchara, un medio de subsistencia para tianguistas

Cada jueves, tres calles y un estacionamiento son escaparate de diversos artículos de segunda mano