3 antojitos fáciles de preparar para este puente largo

Son tres recetas poco comunes

Víctor Serrano | El Sol de Hidalgo

  · jueves 16 de noviembre de 2023

Son tres recetas fáciles, pero no muy comunes. | Archivo

Estas recetas te las compartimos con la finalidad de pasar un rato agradable en compañía de familia, amigos o bien darte un gusto solo.

Dip de elote

En un sartén pones a freír media cebolla picada en cubitos, ya que esta frita agregas una lata de granos de elote, 125 ml de crema acida y queso crema, mezclamos hasta que se integren, sazonar con caldo de pollo en polvo, limón y chilito en polvo un toque de mayonesa y pimienta, lo servimos con chile piquín y queso rallado, lo puedes acompañar con totopos.

Falsas banderillas

Pones a freír salchichas, en una tortilla de harina colocas media rebanada de queso tipo americano una de las salchichas fritas y lo enrollas, lo llevas a dorar y lo puedes acompañar con un aderezo de mayonesa y salsa búfalo (este lo mezclas 50-50).

Dip de Atún

En un bol colocas una barra de queso crema, un poco de crema acida, un sobre de atún, chile en vinagre picado, lo mezclas hasta que se integres y lo puedes acompañar con tostadas o galletas saladas.

Estas son tres recetas fáciles y de poco tiempo de preparación esperamos que sean de tu agrado.