/ domingo 15 de octubre de 2023

Cae Morelia Cuautepec ante la Universidad del Futbol

Los selectivos municipales tuvieron una jornada regular.

Uno de los partidos más importantes de la jornada cuatro en la Liga de la Universidad del Futbol (UFD), fue el que sostuvo la categoría 2008 – 2009, en el campo de futbol Genaro López del municipio de Cuautepec, donde los locales cayeron por marcador de 1-3, ante Pachuca.

Corría apenas el primer minuto de juego cuando el balón jugó una mala pasada al arquero del Morelia Cuautepec, y este le brincó, hasta que llegó a los pies del delantero Tuzo, Matías López, quien simplemente la empujó para poner el uno a cero.

El gol tempranero golpeó anímicamente a los cuautepequenses, quienes buscaban recobrar la confianza; sin embargo, a los 27 minutos de la primera mitad, un delantero visitante fue derribado en el área local, y el silbante marcó falta y penal, en favor del Pachuca. Fue nuevamente Matías López quien ejecutó para adelantar en el marcador por 0-2.

Al regreso del descanso, los cambios comenzaron a generar mejor futbol para los cuautepequenses, quienes lograron crear algunas jugadas de peligro pero no las concretaron, sino hasta el minuto 75, cuando el extremo Marcos Ortiz Acosta llegó a velocidad por la banda derecha y sacó un disparo que techó al arquero tuzo, para acercar en el marcador a los locales por 1-2.

No obstante, los errores se hicieron presentes nuevamente, y los pachuqueños no perdonaron, para que al 80 pusieran el tres a uno definitivo, en los pies de David Herrera.

En otros resultados, la categoría 2012-2013 empató a un gol, en contra de San Cristóbal Ecatepec, y la categoría 2009-2010 cayó en su visita al Pachuca, este sábado en la Universidad del Futbol, por cinco goles a cero.

Tula de Allende: Amas de casa tienen que “estirar” el gasto familiar

Para adquirir los ingredientes de la comida diaria ante el aumento de precios de artículos de la canasta básica