/ lunes 9 de octubre de 2023

Sufre Sk Sport ante Halcones en la jornada 3

La lluvia impidió el mejor juego de ambos equipos.

En partido correspondiente a la jornada tres de la temporada 2023 – 2024 de la Liga de Tercera División Profesional, el Sk Sport recibió a los Halcones Negros al mediodía en el estadio Primero de Mayo, donde empataron a dos goles, pero en la tanda de penales, los locales fueron mejores y se quedaron el punto extra.

El partido inició ante una llovizna que ha cubierto a la región desde el viernes pasado, motivo por el cual fue suspendida prácticamente toda actividad deportiva que se realiza al aire libre.

Sin embargo, el clima no fue impedimento para que los miembros de ambos equipos se entregaran al máximo, al igual que sus respectivas porras, en este partido donde el Sk Sport estuvo a punto de perder el invicto.

La lluvia no permitió a ambos equipos el desempeñar su mejor futbol, pero los jugadores que intervinieron en el partido se entregaron por completo para buscar el mejor resultado.

Fue al minuto 35 cuando Alexander Pasos, el 23 de Halcones Negros, recibió un balón por la banda derecha y sacó un disparo que puso en la base del poste del arquero del SK, para poner el 0-1 en favor de los visitantes.

Pero al 38, Eduardo Soto, en un tiro libre, logró el empate para los locales, al hacer un disparo que pasó de largo y se fue al fondo del arco defendido por los Halcones.

Minuto 42, nuevamente el 23 de Halcones, Alenxander Pozos ahora de fuera del área, sacó disparo lejano para el arquero y poner el 1-2, para así irse al descanso.

En el segundo tiempo la intensidad continuaba por parte de ambos de equipos, uno con la intención de empatar y otro con el objetivo de mantener el resultado y llevarse los tres puntos.

Los dirigidos por Juan Carlos Montiel tuvieron por lo menos un par de ocasiones claras para empatar el marcador, pero la defensiva de los mexiquenses.

Fue en tiempo de compensación cuando, el número 12 del Sk Sport FC, Jonathan Hernández recibió el balón en tres cuartos del terreno de juego y, pese a que el balón fue desviado, el balón se incrustó en la portería de Halcones, para poner el 2-2 y obligar a los penales.

En la tanda de los tiros desde los 11 pasos, el arquero Denilson Díaz fue factor, luego de detener tres tiros y darle el punto extra a los de Tulancingo.