/ miércoles 19 de junio de 2019

Vuelven jugadores Tuzos de las Sub-22

Tuvieron actividad en el Torneo disputado en el país galo

Con dos Tuzos y un canterano entre sus filas, la Selección Nacional Mexicana Sub-22 venció a Irlanda en el duelo por el tercer puesto del Torneo Maurice Revello.

Pablo López y Erick Aguirre formaron parte de este bronce en el Torneo Maurice Revello (Esperanzas de Toulon) 2019 que llegó a su fin con los dos encuentros con los que se definieron los primeros cuatro lugares de la tradicional competencia juvenil internacional disputada año con año en el país galo.

La Selección Mexicana Sub-22 consiguió quedarse con el tercer puesto al vencer en serie de penales (4-3) a su similar de Irlanda tras empatar sin goles en el tiempo regular. Erick Aguirre y Pablo López, así como el canterano Joaquín Esquivel tuvieron actividad a lo largo del torneo.

Joaquín Esquivel acumuló 435’ minutos en 5 partidos, pues sólo dejo de estar en la cancha 15’ en el partido por el tercer lugar; Erick Aguirre quien fue titular en cuatro de los cinco encuentros que disputó para sumar 354’ minutos; mientras que Pablo López ingresó de cambio en cuatro partidos para alcanzar 85’ minutos.

Así concluyó su participación la escuadra dirigida por Jaime Lozano, que sigue preparándose para disputar en próximos meses los Juegos Panamericanos y el pase a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Pierde el control de su vehículo y casi cae a canal sobre la México-Tuxpan

La Cruz Roja trasladó al conductor herido a una clínica del IMSS en Tulancingo

Cuautepec: Tras salida de directora piden destitución de profesores del CAM 26

De las nuevas personas que hay en la plantilla, solo están conformes con el trabajo de tres

Con 250 personas arrancó marcha por dignidad en Tulancingo

Encabezada por Alejandro Rosas, recorrió calles en el centro de la ciudad y luego avanzó con destino a Pachuca sobre la México-Tuxpan

¿Lluvias o calor? Clima para el fin de semana en Tulancingo

El termómetro marcará hasta 28 grados centígrados en el municipio

Pide SNTE reactivación de Escuelas de Tiempo Completo

En su visita a Hidalgo el líder sindical nacional, Alfonso Cepeda, dijo que es una solicitud para el segundo piso de la 4T

Detienen a 3 funcionarios del actual gobierno de Hidalgo

Se trata de una directora general de la Secretaría de Hacienda y dos directores de área de la Semot; se ejerció acción penal