/ jueves 30 de marzo de 2023

Vence Sk Sport al Atlético Tulancingo

Además, Cefor Chaco fue goleado por Atlético Pachuca y CDT cayó ante Halcones Negros.

El segundo capítulo de la rivalidad deportiva entre el Sk Sport FC y Atlético Tulancingo se dio ayer, al mediodía, en el estadio Primero de Mayo, en duelo de media semana correspondiente a la jornada 27 de la Liga de Tercera División Profesional, y en esta ocasión el triunfo fue para los del Sk por tres a cero.

Partido que inició muy parejo pero, los dirigidos por Hugo Bernal buscaron tener mayor tenencia de pelota, sin embargo, los de Paco Cortés tuvieron un par de ocasiones claras en los primeros minutos, suscitadas por la banda derecha.

Al minuto 19 cayó el gol en los pies de Diego Castillo, ex jugador del Atlético Tulancingo, quien remató en el borde del área rival para mandarla al fondo.

Las acciones del encuentro continuaron parejas hasta el minuto 30, cuando el silbante consideró que el arquero del Atlético Tulancingo, Mateo Carrasco, cometió penal a Alexis Rodríguez, y fue él mismo quien ejecutó para poner el 2-0. Así se fueron al descanso.

El segundo tiempo se jugó intensamente, con un Atlético Tulancingo que buscaba pero se topó con una sólida defensiva del Sk, que rechazó cualquier intento de llegada.

Finalmente, al 89 de tiempo corrido, en una jugada por la banda derecha, Brandon Peña metió un pase al espacio para Alexis Rodríguez, quien definió por encima del portero en el mano a mano, para poner cifras definitivas.

Por otra parte, en la unidad deportiva Javier Rojo Gómez de Tulancingo, los del Cefor Chaco recibieron al Atlético Pachuca, y sumaron su segunda goleada al hilo tras caer por un gol a nueve.

Por el Atlético Pachuca anotaron: Ricardo Meza al minuto 17; Erick Sánchez al 22, Rogelio Martínez al 46, Oliver Cabrera al 58, al 74, al 85, y al 90, y Alejandro Ramírez al 63 y al 67. Por parte de los locales descontó Jesús Vera López al minuto 88.

Los del Cefor Chaco Giménez han recibido 23 goles en los últimos dos encuentros, luego de caer por 14 a cero en la jornada pasada, en su visita a Chatarreros del Club Deportivo Matamoros.

Mientras que el Club Deportivo Tulancingo se metió a la casa de los actuales sublíderes del grupo ocho, Halcones Negros FC, y cayeron por dos goles a cero, con anotaciones de Daniel Ramos al minuto 33 y Rubiel Machorro al 52.