/ viernes 12 de abril de 2024

UFD derrota 2-0 a Tucitos, en apertura de jornada 18

El encuentro se llevó a cabo en San Agustín Tlaxiaca

La jornada del grupo 8 de la Tercera División Profesional (TDP) abrió actividades este viernes, y lo hizo con un juegos tempranero entre equipos hidalguenses, pues la UFD derrotó 2-0 a Tuzos Pachuca.

Luego de los minutos iniciales, en los que ambos equipos estudiaban a su rival, fueron los de la UFD los que tenían destellos ofensivos, sin capitalizar alguno.

Fue luego de un centro por la izquierda que Ricardo Emilio Calderón colocó el primero en la cuenta para la UFD, gracias a un cabezazo que fue imparable para el arquero, y encaminar el encuentro.

Con ese marcador, ambas escuadras se fueron al descanso, no sin uno que otro episodio de llegadas fuertes, que se mantendría por el resto del juego.

Sigue nuestro canal de WhatsApp

Antes de los 15 minutos de la parte complementaria, Dalton Jesús Mendez puso el segundo y definitivo, en favor de la UFD, luego de que culminara una enorme jugada colectiva, que comenzó desde un saque de portería, y en el que el cuadro naranja mareó a los tucitos por toda la banda izquierda, sin que pudieran tocar el esférico.

Méndez golpeó con la cara interna de la zurda, para colocarla lo más lejos del poste del portero albiazul, para decretar un marcador que no cambió en el resto del encuentro.

La jornada para los equipos de la entidad continúa este sábado, con el SK Sport visitando a las Águilas de Teotihuacan, Atlético Toltecas viajando para enfrentarse a Halcones Negros, Atlético Tulancingo recibiendo al CDH y el Hidalguense visitando al Matamoros.

Tula: Hallan dos cuerpos embolsados en La Calandria

Hasta el momento se encuentran en calidad de desconocidos

Pendiente entrega-recepción de 11 mil trabajadores de la SSH

Es el personal que le transferirán al modelo de salud universal IMSS-Bienestar

Sin registro de acciones que desestabilicen el proceso electoral: Luciano Cornejo

El delegado de Segob,, agregó que en Tepeapulco hay un grupo de personas que manifiestan tomar acciones para impedir la votación

Elecciones 2024

Morenistas han sufrido agresiones durante campañas, presentan denuncias ante la PGJEH

El presidente del Comité Ejecutivo Estatal de Morena, Marco Antonio Rico indicó que son cinco candidatos que reciben seguridad durante sus recorridos