/ jueves 10 de noviembre de 2022

Tuzos sumaron minutos con el Tri

Chávez fue titular, Álvarez y Sánchez ingresaron de cambio

Los tres jugadores Tuzos vieron actividad en el partido amistoso que sostuvo México contra Irak, Luis Chávez fue titular, Kevin Álvarez y Erick Sánchez ingresaron de cambio al minuto 51 de tiempo corrido, el Tri ganó por 4-0 en Girona, España.

Luis Chávez es de los jugadores de Pachuca que todo indica ha sido del gusto del técnico Gerardo Martino por los minutos que ha sumado, en esta ocasión, ante Irak, tuvo un buen desempeño, en los primeros minutos hizo un remate que se fue apenas por encima de la portería rival y para el minuto 33 tuvo otra oportunidad con un disparo fuera del área.

Tras su ingreso, Kevin Álvarez tuvo una primera oportunidad al minuto 63 de tiempo corrido con un tiro fuera del área que se fue muy lejos de la portería; mientras que Sánchez tuvo poca actividad en el campo, al minuto 79 buscó sorprender al arquero rival con un tiro que fue controlado por el arquero rival.

Los goles de México fueron por conducto Alexis Vega, Rogelio Funes Mori, Jesús Gallardo y Uriel Antuna.

Finalizado el encuentro amistoso, el técnico del Tricolor aclaró la situación de los jugadores que quedarán fuera de la lista, la cual dijo, está en un 99 por ciento definida, y que los jugadores previo al viaje a Girona, España, ya sabían su estatus.

“El jugador que quedará fuera sabía que tenía un cinco o 10 por ciento de posibilidad, todos no, los que estaban en el tema, no hay muchas dudas, me interesa mucho esa parte, llamé cuando vinieron los jugadores, se los dije, ‘no estás en la lista de 26 y tus posibilidades son cinco o 10 por ciento, los jugadores vinieron y eso se valora.