/ domingo 4 de agosto de 2019

Tuzos perdieron 2-1 ante Morelia

Suman solo un punto después de tres jornadas

Los Tuzos siguen sin ganar, ahora cayeron 2-1 ante Morelia en el estadio Hidalgo y siguen con tan solo un punto en la tabla general. Para la jornada cuatro visitarán a Querétaro.

Franco Jara fue quien tuvo la primera de peligro al minuto 3' sin recibir el balón en el área y tirar cruzado, el balón paso a un costado de la portería defendida por Carlos Sosa.

Morelia respondió de manera rápida, cinco minutos después Mario Osuna disparo de primera en un tiro de esquina y el balón cruzó la portería y pasó de largo. Se marcó fuera de lugar.

Raúl López desbordó por la lateral derecha, llegó hasta el área chica pero el portero controló el esférico.

José Martínez ex de Pachuca, se filtró por su banda y mando un tiro centro que controló el arquero Rodrigo Rey sin mayor problema.

En el minuto 23' Víctor Mora fue amonestado tras barrerse a un jugador de Morelia, se revisó en el VAR pues se tenían dudas de que fuera expulsión pero el árbitro determinó que no era para más.

Los Tuzos respondieron de forma inmediata, llegaron al área rival y Jonathan Copete hizo su primer disparo fuera del área pero fue a las manos del arquero.

Los locales presionaron más, Edwin Cardona cuchareo un pase para Víctor Guzmán que se estiró al máximo pero no pudo hacer contacto con el esférico.

Cardona tuvo una nueva oportunidad, se abrió espacio en la media luna y disparó directo a portería. El guardameta apenas pudo desviar tiro de esquina con los puños.

Para e 38' Víctor Mora sacó un potente disparo que el arquero mandó a tiro de esquina.

El invitado especial llegó al minuto 41' cuando Edison Flores se metió hasta el área chica y cruzó su disparo, Rodrigo Rey no pudo hacer nada y Morelia tomó ventaja.

Aldo Rocha pudo incrementar la ventaja para Morelia en un tiro de esquina, remató de cabeza directo a las manos del portero.

Al 54' de tiempo corrido el recién ingresado Romario Ibarra centró para Copete quien fallo frente al arco.

Los Tuzos presionaron al frente, Sambueza quien ingresó por Cardona centro al área y de nuevamente Copete intentó rematar pero el balón pasó de largo.

Guzmán tuvo otro intento y sacó un riflazo. Pachuca se volcó al frente.

Para 77' Aldo Rocha disparó a portería y Rodrigo Rey no pudo evitar la caída de su marco. monarcas amplió su ventaja a 2-0.

Al 84' Fernando Aristeguieta tuvo el tercero para los visitantes pero Rey se estiró al máximo.

Pachuca acortó distancia al 86' cuando Copete armó una jugada individual por banda izquierda y mandó un centro que desvió Achillier para hacer un autogol. El marcador ya no se movió más y Monarcas ganó sus primeros tres puntos del Apertura 2019.