/ domingo 22 de noviembre de 2020

Tuzos ganan 3-0 a Santos

Avanzaron a los Cuartos de Final

Los Tuzos lo volvieron a hacer, se enfrentaron a Santos en fase final y se impusieron por cuarta ocasión de cinco en total al vencer a domicilio a los Laguneros por marcador de 3-0, ahora esperan que se definan los partidos de hoy para conocer a su rival.

Pachuca tuvo su primera llegada al minuto 7 de juego, un centro de Ismael Sosa que remató de cabeza, pero el esférico se fue por encima de los tres postes.

Al 9 un servicio de Sandoval que va al área chica, Oscar Ustari rechaza a una mano el balón.

En un tiro de esquina al minuto 12 el balón llegó a Roberto Nurse quien remató de cabeza y Felipe Pardo hizo un segundo remate que se fue a un costado de la portería.

Santos tuvo otra llegada al minuto 22 de juego, Julio Furch recibió un centro en el área chica y se barrió, pero la zaga defensiva de Pachuca estorbó y cortó el pase, el balón se estrelló en el poste y Ustari se quedó con el esférico.

Los locales tuvieron una más, Carlos Orrantia se metió al área y disparó, Ustari rechazó el esférico que le quedó a Furch pero la zaga Tuza despejó el balón al minuto.

Pachuca se fue al frente al minuto 35, un centro de Erick Aguirre que conectó Víctor Guzmán tras barrerse, el esférico se fue al fondo de la portería para el 1-0, marcador que se mantuvo hasta el descanso.

En los primeros instantes del segundo tiempo, Furch tuvo la oportunidad de empatar, pero mandó su disparo directo a las manos de Ustari.

Al minuto 54 los visitantes ampliaron su ventaja, Luis Chávez cobró una falta fuera del área que rechazó Luis Acevedo, Ismael Sosa contra remató y el arquero de Santos atajó de nuevo y la tercera fue la vencida para los Tuzos, Oscar Murillo marcó el segundo gol blanquiazul.

Los locales pudieron marcar al minuto 79 por conducto de Fernando Gorriarán quien disparó a portería, pero una vez más, Ustari contuvo el disparo.

Roberto de la Rosa sentenció el partido al marcar el 3-0 con un disparo cruzado.