/ lunes 24 de julio de 2023

Tuzas cayeron 0-2 vs. Cruz Azul

Al representativo hidalguense le anularon tres goles por fuera de juego

Con goles de Norma Palafox y Erica Gomes, Cruz Azul derrotó por 0-2 a las Tuzas en el estadio Hidalgo.

Cruz Azul dio el primer aviso, Meghan Cavanaugh remató con pierna izquierda una diagonal, Estefanny Barreras atajó el disparo.

Pachuca respondió con una llegada, Viridiana Salazar arrancó desde medio campo y se perfiló a portería, hizo un recorte y disparó ante la salida de la arquera Itzayana González.

Al minuto 15, Cavanaugh remató de cabeza y Barreras nuevamente atajó el disparo.

Las dirigidas por Juan Carlos Cacho respondieron con otra llegada al 18,Karla Nieto quedó frente a la portera y mandó el esférico encima de los tres postes. Minutos después Charlyn Corral tiró a portería, González controló sin problemas, Salazar hizo otro intento de palomita al 20 sin éxito.

Para el minuto 26, Norma Palafox sorprendió a la zaga defensiva de Pachuca y adelantó a las visitantes en el marcador.

La 29, Corral arrancó desde el medio campo, se acercó al área grande y disparó a gol, el balón sacudió las redes, el árbitro central marcó fuera de juego.

Cruz Azul pudo ampliar la ventaja, una de sus jugadoras recibió una falta dentro del área, Daniela Monroy cobró la falta desde el manchón penal y voló el esférico.

En la recta final del primer tiempo Corral tuvo otra oportunidad, remató de primera un centro qué fue desviado por la arquera celeste.

Para el minuto 50, Corral recibió un pase dentro del área y mandó el balón al fondo de las redes, el árbitro nuevamente marcó fuera de lugar y anuló un segundo gol a Charlyn.

Mina Nicosia tuvo otra oportunidad para las Tuzas con un disparo qué no pudo concretar y al 56 Salazar marcó un tercer gol para Pachuca que también fue anulado por fuera de lugar.

Al 59 Cruz Azul tuvo otra oportunidad por conducto de Érica Gomes qué sorprendió a Barreras quien no pudo contener el disparo, la misma jugadora hizo otro disparo al 68, Barreras desvió a tiro de esquina.

Corral tuvo otra oportunidad al 80, se metió al área se quitó a la portera y estrelló el balón en el poste.

El marcador no se movió más, Cruz Azul sumó su segundo triunfo y Pachuca su primer descalabro del torneo.

San Salvador: campesinos cierran la carretera federal México - Laredo

Usuarios del módulo de riego se manifestaron por falta de aguas con fuentes agrícolas

Hidalgo caluroso: ¿Cuándo se registró el récord máximo de temperaturas?

Municipios de norte de Hidalgo han llegado hasta 50.2 grados centígrados

Elecciones 2024

TEEH revoca candidaturas de personas con discapacidad en 52 municipios

El Instituto Estatal Electoral deberá estudiar de nueva cuenta y resolverlo conforme a derecho

Tula de Allende: Amas de casa tienen que “estirar” el gasto familiar

Para adquirir los ingredientes de la comida diaria ante el aumento de precios de artículos de la canasta básica