/ domingo 28 de agosto de 2022

Tuzas caen por la mínima ante Rayadas

El gol fue de Rebecca Bernal

Con una solitaria anotación de Rebecca Bernal, al 68´, las Rayadas derrotaron 1-0 a las Tuzas del Pachuca.

La primera mitad comenzó con un buen ritmo, pues ambas escuadras buscaron la anotación desde los primeros compases, pero no pudieron vulnerar las metas rivales.

Con los equipos ya bien plantados en el terreno de juego, el partido cayó en un bache de acción y en el que cayeron dos tarjetas amarillas, una por bando.

Sin embargo, el equipo de Juan Carlos Cacho tuvo poco a poco un mayor dominio de las circunstancias del partido, aunque sin inquietar a Alejandría Godínez.

Poco a poco la ofensiva de Pachuca hizo de las suyas, y para el final de la primera mitad, Hermoso sacó un tiro que fue bloqueado por una defensa de Monterrey, acción que fue sumamente reclamada, pues el esférico golpeó en la mano de la jugadora regiomontana.

Para la segunda mitad, las Rayadas lo intentaron con un disparo que se fue apenas por encima del marco defendido por Barreras. Más tarde, la arquera detuvo un intento de parte de la visita.

Las Tuzas lo intentaron por conducto de Marta Cox, quien recibió un balón en la frontal del área, pero su tiro se marchó desviado.

Fue al 63´ cuando se abrió el marcador, gracias a una anotación de Rebecca Bernal, quien soltó un derechazo fulminante, ante el que no pudo hacer nada Barreras.

Las Tuzas lo intentaron por medio de jugadas colectivas, pero no lograron vencer a Alejandría Godínez y se quedaron con la derrota como locales.

Fallece hombre por supuesta insolación en Huejutla

Los reportes indican que tras salir de su trabajo ingirió bebidas alcohólicas, quedándose tirado en el suelo por más de dos horas

Nuevos policías de Tulancingo, en proceso de capacitación

Los aspirantes se han enlistado tanto en la dirección de seguridad pública como tránsito y movilidad

Empresas hidalguenses registraron afectación por apagones

Solicitan a la Comisión Federal de Electricidad que diga si continuará este problema y qué tanto afectará a los mexicanos

Tendrá Santiago Tulantepec monumento al motociclista

Es el segundo de este tipo en el estado de Hidalgo y será inaugurado el próximo domingo

El gobernador Julio Menchaca supervisó servicios médicos durante jornada de salud en Tula

Aseguró que todo el sector salud está activado y hace recorridos para acercar los servicios a la población