/ domingo 7 de abril de 2024

Sk Sport vence a Tuzos Pachuca y se acerca a la calificación

Aunque con este resultado llega al subliderato del grupo 8, el equipo deberá sumar por lo menos seis puntos más, para amarrar la liguilla.

Duelo entre equipos hidalguenses se vivió al mediodía de este domingo en el estadio Primero de Mayo de Tulancingo, donde el Sk Sport FC recibió a Tuzos Pachuca, en la jornada 21 de la Liga de Tercera División Profesional, donde los de Tulancingo se quedaron con el triunfo por dos goles a uno.

Corría apenas el minuto 7 del primer tiempo cuando el jugador 25 de Tuzos Pachuca, Martín Sánchez, aprovechó un balón en el área que no alcanzó a despejar la zaga defensiva del SK, y pateó para mandarla a fondo y poner el 1-0.

A tan solo unos minutos de acabar el primer tiempo, vino una descolgada por la banda derecha, en referencia al ataque del Sk Sport FC, y el 9 de los de Tulancingo, Román, mandó un tiro centró que terminó empujando en su propia portería el defensor de Tuzos, Juan Izquierdo, para empatar el marcador.

La primera mitad estuvo llena de emociones y oportunidades para ambas escuadras, sobre todo para los de Pachuca, que dominaron en los primeros 45 minutos, pero dejaron todo para el segundo tiempo.

Misma tónica tuvo la segunda mitad, con mucha disputa por el balón, pero fue hasta el minuto 84 cuando, un cobro de falta afuera del área grande la Universidad del Futbol, y tras el centro al área, Kevin Obregón quiso rematar de cabeza, pero su remate quedó elevado, y llegó Luis “Pollo” Valdez, quien peleó de volea para mandarla al fondo y poner cifras definitivas.

Con este resultado, el Sk Sport FC alcanza el subliderato del grupo 8, en la Liga TDP, aunque todavía tiene que asegurar por lo menos seis puntos, para asegurar la calificación a la liguilla.

Tulancingo: Detención en Ahuehuetitla fue por consumo de drogas y agresión a oficiales

Seguridad Pública municipal aclaró sobre el video donde se muestra a un hombre ser sometido, que es un sujeto reincidente, al inspeccionarlo agredió a tres elementos

Cultura

Metepec tendrá festival del Cerdo y el Aguardiente: Fechas y detalles

Es la tercera ocasión que se realiza este festejo con la finalidad de promocionar el turismo del municipio