/ domingo 22 de mayo de 2022

Se acabó el camino para las Tuzas Sub 17

Quedaron eliminadas en las semifinales de la Liga MX Femenil, de la categoría, luego de ser vencidas por Santos Laguna

Las Tuzas Sub 17 quedaron eliminadas en las semifinales de la Liga MX Femenil, de la categoría, luego de ser vencidas por Santos Laguna 5-3.

La cancha alterna del TSM fue testigo del encuentro, en el que las albiverdes manejaron el ritmo del partido a su gusto.

Durante la primera mitad se vivieron los momentos más parejos del encuentro, en cuanto al marcador se refiere, pues las santistas concluyeron la parte inicial con apenas un tanto a su favor y sin respuesta de Pachuca.

Pero para la segunda mitad, ambas escuadras destaparon todo su potencial ofensivo, pues a pesar de que Pachuca intentó acercarse en el marcador, las locales respondían rápidamente y no permitieron un empate que hubiera llevado el partido a tiempos extra.

Finalmente, las laguneras supieron manejar la ventaja sin mayor complicación y los minutos finales soportaron la presión de las Tuzas.

Mientras tanto, en la otra semifinal se disputó el clásico Nacional entre América y Chivas, serie de la cual las americanistas salieron avantes y se ganaron su boleto al partido por el título, el primero que se entregará en esta categoría.

Tulancingo: Adulta mayor encuentra a su esposo sin vida en Napateco