/ domingo 1 de mayo de 2022

Pumas doblegó 2-0 a Pachuca

El representativo hidalguense espera rival para los cuartos de final

Los Tuzos cayeron en su último compromiso del torneo regular, perdieron 2-0 ante Pumas en el Estadio Olímpico Universitario, situación que refirió Guillermo Almada, fue una lección para el equipo previo a su participación en liguilla.

El primer ataque del encuentro fue por parte de Pachuca, Daniel Aceves se fue al frente por banda izquierda, mandó un centro que fue desviado a tiro de esquina al minuto ocho, tras el cobro, Pachuca abrió el marcador, Roberto de la Rosa mandó el balón al fondo, la jugada fue anulada por estar en fuera de lugar.

Para el minuto 13 José de Oliveira hizo el intento de abrir el marcador con un remate que fue a las manos de Ustari.

En la recta final del primer tiempo el representativo hidalguense se fue al frente, en tres cuartos de cancha Erick Sánchez mandó un pase al área chica para Kevin Álvarez quien bajó el balón, Alfredo Talavera salió al choque para evitar mayor peligro.

En tiempo agregado Luis Chávez hizo otro disparo de larga distancia, el balón pasó cerca de la portería.

En el arranque del complementario los locales quedaron a nada de abrir el marcador, un pase de tres cuartos de cancha al área chica, Caicedo punteó y el balón quedó en los pies de Corozo quien intentó puntear sin ángulo, Ustari retuvo el esférico.

Pumas se fue al frente al minuto 64, un tiro de esquina que remató con fuerza de cabeza Juan Dinenno para vencer al portero rival.

Kevin Álvarez se sumó al ataque dos minutos después, buscó el empate con un tiro que no representó mayor peligro para Talavera. Pumas sumó su tercer amonestado al minuto 67, Jorge Ruvalcaba cometió una falta sobre Hurtado.

El mismo Dinenno marcó su doblete apenas cinco minutos después, Diogo De Oliveira rebotó el balón en un jugador de Pachuca y quedó a los pies del dorsal nueve de Pumas dentro del área y de media vuelta puso el 2-0 final en el marcador.

Pierde el control de su vehículo y casi cae a canal sobre la México-Tuxpan

La Cruz Roja trasladó al conductor herido a una clínica del IMSS en Tulancingo

Cuautepec: Tras salida de directora piden destitución de profesores del CAM 26

De las nuevas personas que hay en la plantilla, solo están conformes con el trabajo de tres

Con 250 personas arrancó marcha por dignidad en Tulancingo

Encabezada por Alejandro Rosas, recorrió calles en el centro de la ciudad y luego avanzó con destino a Pachuca sobre la México-Tuxpan

¿Lluvias o calor? Clima para el fin de semana en Tulancingo

El termómetro marcará hasta 28 grados centígrados en el municipio

Pide SNTE reactivación de Escuelas de Tiempo Completo

En su visita a Hidalgo el líder sindical nacional, Alfonso Cepeda, dijo que es una solicitud para el segundo piso de la 4T

Detienen a 3 funcionarios del actual gobierno de Hidalgo

Se trata de una directora general de la Secretaría de Hacienda y dos directores de área de la Semot; se ejerció acción penal