/ martes 20 de agosto de 2019

Pachuca perdió 2-1 ante Toluca

Su récord se quedó en cinco victorias consecutivas

Toluca le hizo la diablura a las Tuzas en su visita al Estadio Hidalgo y les quitó el invicto del Torneo Clausura 2019 al ganar por 2-1 en la jornada 6.

En el primer tiempo no se hicieron daño. Las visitantes fueron las primeras en llegar al área rival con un disparo fuera del área que atajó Alejandría Godínez al minuto 5'.

Ambos equipos intentaron hacerse de la posición del balón pero ninguno pudo lograrlo.

Toluca tuvo una nueva llegada por conducto de Daniela Gómez quien remató un centro dentro del área que fue directo a las manos de la guardameta tuza al minuto 20'.

Las locales reaccionaron y dieron su primer aviso del encuentro sin tener éxito y Toluca respondió con una nueva llegada, Karime Abud hizo un tiro fuera del área que contuvo la portera.

La goleadora del torneo Viri Salazar tuvo aún primera llegada al 33', con un recorte se quitó a dos rivales y disparó desviado de la portería de Toluca.

María Mauleón pudo abrir el marcador para Toluca pero el esférico se fue por encima de los tres postes. El marcador no se movió en el primer tiempo.

En el complementario y apenas al 47' de tiempo corrido Mauleón aprovechó un descuido de la defensiva tuza tras recibir un pase filtrado y remató cruzado para Godínez quien nada pudo hacer.

Dos minutos después Salazar intentó igualar el marcador pero el balón se fue desviado del marco rival.

Ante un Pachuca desconcertado las visitantes trataron de tomar ventaja de ello y trató de incrementar si ventaja con algunos disparos de larga distancia.

Pachuca intentó con más llegadas, Salazar, Karla Nieto y Mónica Ocampo que ingresó en el segundo tiempo realizaron disparos que no representaron mayor peligro para la portería toluqueña.

En los últimos minutos del partido las dirigidas por Eva Espejo apretaron al frente. Viri Salazar tuvo una de las últimas de peligro se metió al área se subió al balón y dio una media vuelta para después disparar a portería, la guardameta apenas alcanzó a desviar el esférico que pasó rozando el poste.

Ocampo cobró un tiro fuera del área en tiempo de compensación y estrelló la de gajos en el travesaño. En la misma jugada el balón le quedó a modo a Liz Ángeles quien marcó el 1-1 al 94' de manera inmediata Toluca se fue al frente y Alondra Tinajero disparo cruzado para el 2-1 final .

Pierde el control de su vehículo y casi cae a canal sobre la México-Tuxpan

La Cruz Roja trasladó al conductor herido a una clínica del IMSS en Tulancingo

Cuautepec: Tras salida de directora piden destitución de profesores del CAM 26

De las nuevas personas que hay en la plantilla, solo están conformes con el trabajo de tres

Con 250 personas arrancó marcha por dignidad en Tulancingo

Encabezada por Alejandro Rosas, recorrió calles en el centro de la ciudad y luego avanzó con destino a Pachuca sobre la México-Tuxpan

¿Lluvias o calor? Clima para el fin de semana en Tulancingo

El termómetro marcará hasta 28 grados centígrados en el municipio

Pide SNTE reactivación de Escuelas de Tiempo Completo

En su visita a Hidalgo el líder sindical nacional, Alfonso Cepeda, dijo que es una solicitud para el segundo piso de la 4T

Detienen a 3 funcionarios del actual gobierno de Hidalgo

Se trata de una directora general de la Secretaría de Hacienda y dos directores de área de la Semot; se ejerció acción penal