/ domingo 19 de diciembre de 2021

Pachuca es campeón del basquetbol juvenil

Superó en la final 67-31 a Tunesquad, en el gimnasio Miguel Alemán

El equipo Pachuca 2003 se convirtió en campeón en la categoría juvenil del Torneo de Basquetbol de la Liga la Bella Airosa, al vencer 67-31 al representativo de Tunesquad, en la duela del gimnasio Miguel Alemán de Pachuca.

Desde el inicio del encuentro los jugadores del representativo de Pachuca mostraron un sistema totalmente ofensivo que les permitió abrir los espacios para tomar el control de las acciones.

Mientras los rivales intentaban hilvanar jugadas de peligro en busca de puntos, por ambos lados, la defensa de Pachuca se mantuvo bien plantada, sin permitir que los oponentes acumularan puntos.

Al término de la primera parte del encuentro, Pachuca incrementó la ventaja producto gracias a la buena estrategia establecida por el entrenador la cual se basó en jugadas ofensivas.

A medida que transcurrían los minutos, la ventaja se incrementaba a favor del equipo Pachuca, a pesar de los intentos de los jugadores del equipo Tunesquad de contrarrestar la fuerza.

Ya en plena recta final y motivados por el marcador a su favor, Pachuca sumaba más puntos para incrementar la ventaja en busca del triunfo holgado que a la postre se dio el título del certamen deportivo del deporte ráfaga.

Al término de lasd acciones, Blanca Santander premió al primer lugar, no sin antes felicitar a los jugadores de los dos equipos por el esfuerzo realizado en la final, categoría juvenil varonil.

Tulancingo: Adulta mayor encuentra a su esposo sin vida en Napateco