/ lunes 9 de octubre de 2023

Las Tuzas golearon 0-6 a León en fecha 13

Los goles fueron de Corral, Priscila Chinchilla, Karen Diaz y Jennifer Hermoso

Con triplete de Charlyn Corral, Pachuca regresó con el triunfo de su visita al estadio Nou Camp donde vencieron 0-6 a León.

Las Esmeraldas dieron su primer aviso antes del primer minuto de juego, un error en la defensa fue aprovechado por Daniela Calderón, la portera de Pachuca atajó sin mayor problema.

Las locales dieron otro aviso por conducto de la brasileña María Alves que recibió un pase de Liz Ángeles para quedar frente a la portera, Barreras nuevamente atajó el esférico.

A las Tuzas les bastó una primera oportunidad para abrir el marcador, al minuto 12 Karla Nieto se perfiló al área por sector izquierdo y punteó el balón adelantado para Charlyn Corral que cruzó su disparo para el 0-1 en el marcador.

Al minuto 19 la portera Renata Cota cometió un error y Corral robó el balón, dio pase a Priscila Chinchilla que cimbró el travesaño con su disparo.

Corral marcó su doblete al minuto 21, recibió un pase filtrado para vencer a Cota.

León tuvo una nueva oportunidad con un centro de Lizbeth Ángeles, Ruth Bravo remató de cabeza y el balón se fue a un costado.

Karen Díaz amplió la ventaja al minuto 30, provocó una mala salida de la zaga defensiva y el balón quedó dentro del área felina, Corral amagó con disparar y dejó la oportunidad a la misma Díaz.

Liz Ángeles quiso sorprender a Barreras al minuto 34 con un disparo fuera del área que se fue por encima de los tres postes.

Al 35, Chinchilla recibió un pase filtrado de Alice Soto, la costarricense se quitó la marca de la portera para mandar el balón al fondo de las redes y poner el 0-4.

León buscó el empate con una serie de tiros qué fueron rechazados tanto por Barreras como por la zaga defensiva.

Antes del descanso Jennifer Hermoso puso el 0-5, recibió el balón en la línea del área rival y con un recorte se metió para mandar un tiro imparable para Cota al 42.

La fiera respondió con dos llegadas más que no fueron concretadas.

En el arranque del segundo tiempo Hermoso fue derribada dentro del área, el árbitro central marcó falta, Corral cobró desde el manchón penal para el 0-6.

Ambos equipos intentaron concretar más jugadas, el marcador no cambió en el resto del encuentro.

Tezontepec de Aldama: Asesinan a balazos a un hombre

El crimen ocurrió en la comunidad Santiago Acayutlan

Hot Sale 2024: Fechas, detalles y recomendaciones.

La Profeco emitió algunos tips para los consumidores, a fin de evitar fraudes o compras infructuosas

Expo Feria Tulancingo 2024 será concesionada

Hasta el momento se desconoce a qué empresa productora de eventos se concederá

Tulancingo: De 10 plantas tratadoras de agua, solo dos operan

Pese a que fue uno de los puntos que el Plan Municipal de Desarrollo del actual gobierno consideró como área de oportunidad al arrancar la administración, en ocho plantas no se ha destinado inversión para entrar en operación

Escuelas de Tulancingo han pedido pipas de agua a la CAAMT

El costo de cada unidad con capacidad de hasta 10 metros cúbicos es de 661 pesos

Aún sin definirse uso de antiguo hospital Tulancingo

Pese a que en ocasiones anteriores la ex subsecretaria, Alma de la Vega,  anunció que se usaría como Unidad Especializada para la Prevención y Atención de la Violencia Familiar y Sexual (UEPAVFS).