/ lunes 4 de diciembre de 2023

Gana Sk Sport a León Puebla en Central de reservas

Partido donde hubo de todo.

El Sk Sport FC venció 3-1 a su similar León Filial Puebla, en partido correspondiente a la jornada 13 de la Cuarta División Premier, en el Torneo Central de Reservas, al mediodía de ayer, en el estadio Primero de Mayo de Tulancingo.

Partido crucial de cara a la liguilla del próximo mes, del año entrante, ya que los de Puebla buscaban escalar a la zona más alta de la tabla de clasificación, mientras que los de Tulancingo lucharon por mantenerse en el subliderato de la misma.

Fueron los visitantes quienes abrieron el marcador al minuto 23, en un error defensivo del SK, que aprovecha el 39 del León, el colombiano Stevenson Julio, para entrar al área y disparar colocado, poniendo el primero del encuentro.

Pero dos minutos después, el central del Sk Sport, Ángel Yahir Herrera, llegó a rematar de cabeza un tiro de esquina para mandar el balón al fondo y empatar el marcador, antes de ir al descanso.

Ya en el complemento, León Puebla inició con mayor peligro generado en el arco de los de Tulancingo. El arquero local tuvo dos buenas intervenciones para evitar el gol.

El encuentro poco a poco se tornó de ida y vuelta, y las jugadas comenzaron a tomar más fuerza, con constantes choques y faltas.

Al minuto 50 los arqueros ya eran factor, hasta que en un turno de esquina, nuevamente el central del SK, Ángel Yahir, llegó para rematar de cabeza y poner en ventaja nuevamente a los locales.

El resto del partido se vivió de manera intensa, con un León que buscaba por todas las vías el atacar al área del Sk, sin embargo, los locales se defendieron bien.

Finalmente, al 72, mediante la instancia penal, Samuel Edu García puso cifras definitivas.

Muere hombre tras accidente vial en la Tlaxcoapan-Teltipan

Pobladores causaron daños a una ambulancia y retuvieron momentáneamente a dos personas tras el percance

Sendero Mágico de los Duendes en Acaxochitlán, el parque temático por conocer

Un lugar rodeado de seres mágicos guardianes del bosque y todo lo que habita en él.

Nuevos policías de Tulancingo, en proceso de capacitación

Los aspirantes se han enlistado tanto en la dirección de seguridad pública como tránsito y movilidad

Empresas hidalguenses registraron afectación por apagones

Solicitan a la Comisión Federal de Electricidad que diga si continuará este problema y qué tanto afectará a los mexicanos

Tendrá Santiago Tulantepec monumento al motociclista

Es el segundo de este tipo en el estado de Hidalgo y será inaugurado el próximo domingo

El gobernador Julio Menchaca supervisó servicios médicos durante jornada de salud en Tula

Aseguró que todo el sector salud está activado y hace recorridos para acercar los servicios a la población