/ lunes 8 de enero de 2024

Gana Cuautepec Rojo primer boleto a finales

Partido intenso se vivió en el clásico cuautepequense

Este domingo se jugó el primer partido de repechaje de la Liga de Futbol Premier de Veteranos de Tulancingo, entre Cuautepec Rojo y Olímpico Texcaltepec, en uno de los partidos de mayor rivalidad en el futbol cuautepequense, el cual ganaron los primeros por marcador de cinco goles a dos.

El marcador se abrió en los botines del número cuatro de los Rojos, Erick Peralta, para anotar un gol tempranero.

Casi a la media hora del partido, luego de un desborde por la banda de la izquierda, surgió un centro que remató el 21 de los Rojos, Emanuel Cervantes, para poner el 2-0.

Momentos después, Erick Peralta, defensor de los Rojos derribó en el área al 11 del Olímpico, Mario Hernández, concediendo un penal que cobró el mismo Hernández para poner el 2-1 y acercar en el marcador a los de Texcaltepec.

El encuentro comenzó a tornarse muy ríspido y de constante contacto físico, y a los 38 minutos, en un centro al área de los Rojos, nuevamente Mario Hernández llegó para rematar de cabeza y ganar la posición al arquero Emanuel Vargas, para empatar el marcador a dos tantos.

Minutos antes del final, un jugador de los Rojos fue derribado en el área rival, lo que el silbante Andrés Hernández consideró que fue falta y concedió un penal, que cobró el número 18 de los Rojos, Eder Pozos, para poner el tres goles a dos parcial y así irse al descanso.

Ya en el segundo tiempo, vinieron los movimientos por parte de ambos equipos, pero el equipo de Cuautepec Rojo regresó al futbol de conjunto y tenencia de balón, lo que le valió que de inmediato, lograran aumentar el marcador a cuatro goles a dos, en un cobro de falta ejecutado por Eder Pozos, y que fue mal atacada por la zaga defensiva y el arquero del Olímpico.

Finalmente, nuevamente Emanuel Cervantes se hizo presente en el marcador para poner cifras definitivas, de cinco goles a dos.

Con este resultado, los Rojos se meten a los cuartos de final del torneo de Copa. Mientras que el Olímpico tendrá otra oportunidad de disputar un segundo boleto, el próximo domingo ante el equipo Electrón.

Tulancingo: Adulta mayor encuentra a su esposo sin vida en Napateco