/ lunes 9 de mayo de 2022

En Nacional, Hidalgo ganó cinco medallas

La entidad tuvo tres medallas de oro en el certamen

Con tres medallas de oro, una de plata y una de bronce, fue la cosecha de la delegación hidalguense en el Campeonato Nacional de Atletas Máster, que se llevó a cabo en Mérida, Yucatán

Las preseas doradas fueron cosechadas por Sara Torres Caballero y Ana María Romero. La primera mencionada obtuvo un par de preseas doradas, en la división 50-54, en los 400 metros, así como en los 300 metros con vallas.

La otra cima de podio conquistada por la entidad fue obra de Ana María Romero, quien se subió a la primera posición en los 5 mil metros, dentro de la categoría de 60-64 años.

Las platas fueron de Torres Caballero, quién obtuvo el segundo sitio en los 100 metros planos, así como 200.

Mientras tanto, Reyes Flores Juárez, en la categoría 45-49 fue medalla de bronce en los 400 metros con vallas.

Por otra parte, Janeth Mejía Camargo, dentro de los 45-49 años se ubicó en el cuarto puesto en la prueba de los 400 metros.

En tanto, Juan Tolentino López, de la categoría 60-65, se fue en la novena posición, en la prueba de los 5 mil metros planos.

Edmundo Monterrubio Castillo, de la división 60-65 años se quedó en el lugar 15 de los 5 mil metros.

Mientras que Filiberto Reyes, de la categoría 46-49, corrió los 400 metros planos quedando y se ubicó en la decimoprimera posición.

La entidad también tuvo participación en los mil 500 metros planos, dentro de la división Máster.

Pierde el control de su vehículo y casi cae a canal sobre la México-Tuxpan

La Cruz Roja trasladó al conductor herido a una clínica del IMSS en Tulancingo

Cuautepec: Tras salida de directora piden destitución de profesores del CAM 26

De las nuevas personas que hay en la plantilla, solo están conformes con el trabajo de tres

Con 250 personas arrancó marcha por dignidad en Tulancingo

Encabezada por Alejandro Rosas, recorrió calles en el centro de la ciudad y luego avanzó con destino a Pachuca sobre la México-Tuxpan

¿Lluvias o calor? Clima para el fin de semana en Tulancingo

El termómetro marcará hasta 28 grados centígrados en el municipio

Pide SNTE reactivación de Escuelas de Tiempo Completo

En su visita a Hidalgo el líder sindical nacional, Alfonso Cepeda, dijo que es una solicitud para el segundo piso de la 4T

Detienen a 3 funcionarios del actual gobierno de Hidalgo

Se trata de una directora general de la Secretaría de Hacienda y dos directores de área de la Semot; se ejerció acción penal