/ sábado 28 de mayo de 2022

Designan a cuerpo arbitral para la final

Dirigió dos partidos de los Tuzos en fase regular, uno más en cuartos de final y ahora en la final

Tras celebrarse la final de ida en el Estadio Jalisco, la Comisión de Árbitros designó al cuerpo arbitral que estará presente en el juego de vuelta este domingo en el Estadio Hidalgo el cual es encabezado por Fernando Hernández Gómez, árbitro con el que se reencontrarán por cuarta ocasión.

El árbitro central estará acompañado por José Ibrahím Martínez Chavarría y Enrique Isaac Bustos Díaz como jueces de línea, Fernando Guerrero Ramírez será el cuarto árbitro; en tanto que Adonaí Escobedo González y Guillermo Pacheco Larios serán los responsables de la cabina del VAR y AVAR.

El árbitro mexicano fue de lo más regular en el presente certamen, en Liguilla dirigió dos encuentros, uno de ellos Cruz Azul que cayó ante Tigres donde tuvo cambios de criterio en algunas marcaciones y el segundo fue en el juego donde Pachuca goleó 3-0 a las Águilas del América, encuentro en el que amonestó a tres jugadores Tuzos y uno de los azulcremas, además de dejar una polémica en jugadas que podrían haber dejado expulsados a Nicolás Ibáñez y Roger Martínez.

La decisión que se tomó para este encuentro sorprende a algunas personas al recordar que Fernando Guerrero que estará como cuarto árbitro asó como Cesar Arturo Ramos, son silbantes que estarán presentes en el próximo Mundial de Qatar 2022 por lo que se pensaba, alguno de ellos tendría posibilidades para estar como centrales en el encuentro final.

Detienen a 3 funcionarios del actual gobierno de Hidalgo

Se trata de una directora general de la Secretaría de Hacienda y dos directores de área de la Semot; se ejerció acción penal

Elecciones 2024

Morena y PVEM sin confirmar asistencia a debates: INE Hidalgo

Para diputados Fuerza y Corazón por México, MC, PT adelantaron su participación

Campesinos del Valle del Mezquital logran acuerdo con Conagua

Después de cancelar dos veces la visita de los funcionarios federales, por fin se realiza recorrido por la rivera del Río Tula