/ domingo 13 de agosto de 2023

Definida, final de torneo de Copa

El partido definitivo se jugará en un mes

Este domingo quedó definida la final del torneo de Copa de la Primera B, de la Liga Regional de Tecámac, que tuvo su antesala para la final en Tepojaco, municipio de Tizayuca.

En el primer partido, los locales, Chivas Tepojaco sufrieron una remontada de sus homólogas Chivas de San Luis Tecuautitlán, y es que el compromiso lo dominaban 2-1; sin embargo, en un abrir y cerrar de ojos los originarios de Temascalapa dieron la vuelta al marcador.

Fue con el 3-2 final que los sanluisinos hicieron la hazaña de eliminar al líder y colocarse en el partido definitivo.

El segundo encuentro tuvo lugar unos minutos después, en el que Nueva Delhi, de Santa María Ajoloapan, y Pumas, de Reyes Acozac, querían el otro boleto.

Fue el primer equipo mencionado el que se puso al frente en la primera mitad, con un gol de Iván León, que fue precedido por un error del arquero rival, pues un resbalón provocó que no alcanzara a llegar al esférico.

Con la mínima diferencia, un penal no marcado para Pumas, y dominio de los universitarios, ambos equipos se fueron al descanso, y al regresar la tónica no cambió.

El autor del gol tuvo que salir del campo, debido a un corte en la cabeza, provocado por un choque de cabezas.

Fue a la mitad del segundo tiempo cuando el Delhi colocó el segundo, y a pesar de los más de 25 minutos de compensación, Pumas no logró acercarse en el marcador.

Pachuca: Violencia y disparos en bar de Zona Plateada

Hay tres detenidos, el sitio fue clausurado y también se reportaron policías agredidos