/ lunes 11 de abril de 2022

Cumplen tulancinguenses en nacional de TKD

Subieron a podio en selectivo y campeonato nacional

El equipo de Taekwondo Pumas Tulancingo, que comanda el entrenador nacional Rolando Montes, tuvo una destacada participación el pasado fin de semana en el Selectivo Nacional Escolar, rumbo al Campeonato Mundial Escolar sub 18 2022, y el Campeonato Mundial Escolar sub 15 Brasil 2023.

En prácticamente todas las categorías, el equipo participó también en el campeonato Nacional Abierto Challenger 2022 con grados menores. Todo ello disputado en la capital poblana.

En el selectivo nacional escolar, Nahomi Huerta obtuvo el primer lugar de su categoría; mientras que Ximena Sampayo e Ignacio Aguilar subieron al podio en tercer lugar, de sus respectivas divisiones.

En cuanto al campeonato nacional, Tulancingo obtuvo ocho primeros lugares: Rotssen Vera, Regina Aguilar, Itzamara Borjas, Natalia Lozada, Valeria Ambriz, Iván Pérez Diego, Elias Juárez y Rafael Cruz.

Por su parte, Javier Tlajomulco y Sebastián Martínez lograron segundos lugares en sus categorías; mientras que Brando Pacheco y Diego Ortega obtuvieron medalla de bronce.

Todos ellos, a cargo de los entrenadores Arturo Montes Ruiz y Rolando Montes Obregón, quienes destacaron el trabajo y esfuerzo de sus pupilos en esta justa nacional, donde representaron dignamente al estado de Hidalgo.

Montes Obregón destacó que sus alumnos seguirán trabajando para el siguiente selectivo nacional y buscarán el boleto a competencias internacionales.

Santiago de Anaya: Alcalde entrega a presunto delincuente a la Guardia Nacional

Pobladores exigieron seguridad pública, advirtieron que para el próximo caso no entregarán a los delincuentes a la policía